辞职申请书交给领导,领导要我留下,辞职申请书需要拿回来吗

全部答案

  • 这个应该拿回来

    我***

  • 你的意思是留下还是离开?

    王***

  • 不需要。如果你实在想辞职的话。如果现在你改变了主意,就必须拿回,免得讲来产生麻烦。希望对你有所帮助。

    薛***

  • 既然领导挽留了你,就是已经拒绝了你的辞职,那么领导就应该把你的辞职申请书还给你,根本不用你开口。现在领导没有将辞职书还给你,可能是他忘记了。如果该领导是真正的好领导,那么就没什么问题,如果是一个工于心计的人,可能会以此为把柄,日后对你不利。建议还是找个适当的时机,委婉地向他要回辞职书,以免日后麻烦。

    赵***

  • 最好别留??如果你是领导??员工辞职了??你会真心留吗?除非是忒重要的岗位??要不将来淘汰你排前面

    我***

  • 不用拿回来,让领导看看

    陈***

  • 无所谓看你自己的心情吧!不过最好还是拿回来的好!免的让人当作把柄就不好了!因为会有人认为你是在用辞职来谋私的,所以还是拿回来吧!

    淡***

  • 不要了,离职就好了

    第***

  • 你愿意留下 应该拿回来 想走 就无所谓了

    冷***

  • 我个人认为,如果你接受领导的要求留下继续工作,就明确向领导表达你的选择,继续努力工作,但最好是把辞职申请要回来;如果你不接受,就无所谓了。祝你好运!

    我***