股价短期走势可以预测吗?

短期股价能否进行预测呢?

全部答案

  • 节前保持轻仓位比较好,在牛骨论坛有后市的分析。

    你***

  • 完全可以的,要有功力,【国庆节前涨二天,节后要调整】

    曹***

  • 这个是不能够人为预测的,这要看大盘的走势和国家的政策面如何走

    小***

  • 只能大概预测,不能保证百分百。小散户多学学吧,走技术流与大盘和国家政策面相结合的道路吧

    马***

  • 股市的魅力就在于他的不可预见性。我们能做的就是及时把控风险,找准合适的买卖点,赚取有把握的收益。你近期股市操作怎么样?

    累***

  • 能预测,预测的前提就是数学上的分类加个概率,具体情况具体分析,给别人的回答里说过数学建模的思路,当然预测是没有多大意义,关键是大方向趋势的分析

    e***

  • 应该可以有!取决【己】经验!!没有【这】感觉,如何去炒股;不会百分百,市场会变幻;关键在学习,还要勤总结!!!    希望我的回答能够让你满意 !

    汪***

  • 看月线也看到出现标质性K出来了,但45天线非常的难看,个人认为大盘哪怕是要涨肯定得还需时日技术面的的修复,如果没有进的还是再等?些时日吧,中国牛,还说什么改革牛不是一天二天能见到的

    苍***

  • 股价运行(无规则的涨涨跌跌的震荡)到了一定的位置时,是可以预测方向的。比如现在的创业板有反弹需求,而上证指数则短期3000--3200点区间震荡为主,而2850点基本可以确认是底。一旦突破3300则目标4500.个人观点仅供参考。

    別***

  • 如果在远古时代,那时候有人问:人能上天吗?估计全回答是:人又没翅膀怎么能上得了天。很多人说市场是不可预测的,其实说不可预测就是在预测。预测无处不在,如果没有预测估计没人会买股票,当人买进股票的时候他就是在预测买的股票会往上走。有意思的是人自己时刻在预测可偏偏又说不能预测。实际是预测是可以的,只是预测的准确度或者概率而已。

    B***