股价的预测的计算方法是什么?

全部答案

  • A = 今日最高价   B = 今日最低价  C = 今日开盘价      D = 今日收盘价   E = 常数=(A+B+C+2D)÷5       F =次日开盘价      1.预测次日上升突破价位   公式:1 = E+(A-B)      2.预测次日上升阻力价位         2 = 2×E-B      3.预测次日下跌支撑价位         3 =2×E - A      4.预测次日下跌反转点价位       4 = E -(A - B)      5.预测次日心理价位             5 =(E+1+2+3+4)÷ 5      6.预测次日收盘价位             6 = (5 + F)÷ 2

    王***

  • 以下是计算公式:    大盘0.618黄金分割比例下跌预测公式(再减5%应该更准): 简单计算公式:最高点-(最高点-上升前最低价点)*0.618=可能下跌到的价位    个股走势预测:    A 第一阶段  简单计算公式:上升前最低价位*1.191=可能升到的价位    B 第二阶段:简单计算公式:上升前最低价位*1.3091=可能升到的价位    C 三阶段:简单计算公式:上升前最低价位*1.5279=可能升到的价位

    青***