高中毕业生有什么出路?

全部答案

  •   自从90年代开始,我国的IT业每年的人才缺口都达到30万人以上,然而这个数字却只增不少。北京北大青鸟是IT行业的领头人,现在是网络信息时代,只要有电脑的地方就要到网络,所以学网络工程是个不错的选择,真凭实学是你在面试中的制胜法宝。 如果有兴趣就到北大青鸟昌平区的网站了解一下,看看对你是否有所帮助#####可以去打工,江苏浙江杭州月薪在两千左右,等存到六千块钱就辞职开个烧烤店,再存到两万就开个服装店,然后参加自学考试工商管理,慢慢做生意储蓄,最后开服装公司,一步一步来,以后自己当总经理。
      #####当今的社会,要么高学历,要么高技术。现在的大学生一般毕业都很难找到工作,就是因为他们没有工作经验,理论性强实践能力差。
      所以如果只是想读完大学不想继续读下去的话,还是劝你学一门技术吧,山东万通汽修就不错,这个学校里面设备齐全、先进,有兴趣的话可以去“山东万通”官网浏览一下,若果你还有兴趣的话最好是实地考察哦,因为听得好,不如看的实在!#####学个技术吧,现在这个社会最需要的是技术只要你有技术你既可以工作也可以创业,创业的话我还比较看好餐饮方面的#####可以尝试,来安徽新东方学习厨师,现在厨师行业很吃香的,有兴趣就来咨询一下吧。

    张***