请问从北京西站到清华大学东门如何坐公交或地铁

请问从北京西站到清华大学东门如何坐公交或地铁,请给出详细路线

好评回答
      北京西站到清华东门的:
    第 1 种:换乘 1 次
    先换乘 320(北京西站-西苑) 在 北京西站 站上车,在 中关村 站下车;最后换乘 355支(西二旗北站-小营西站) 在 中关村 站上车,在 清华东门 站下车。
    第 2 种:换乘 1 次
    先换乘 特6(北京西站-国防大学) 在 北京西站 站上车,在 中关村 站下车;最后换乘 355支(西二旗北站-小营西站) 在 中关村 站上车,在 清华东门 站下车。
       第 3 种:换乘 1 次 先换乘 320支(北京西站-西苑) 在 北京西站 站上车,在 保福寺南站 站下车;最后换乘 355支(西二旗北站-小营西站) 在 保福寺 站上车,在 清华东门 站下车。 第 4 种:换乘 1 次 先换乘 827(北京西站-善各庄) 在 北京西站 站上车,在 保福寺 站下车;最后换乘 355支(西二旗北站-小营西站) 在 保福寺 站上车,在 清华东门 站下车。
       第 5 种:换乘 1 次 先换乘 47(北京西站-海淀) 在 北京西站 站上车,在 保福寺 站下车;最后换乘 355支(西二旗北站-小营西站) 在 保福寺 站上车,在 清华东门 站下车。 。

    x***

其他答案

  • 您好,在北京西站北广场东的公交车场坐319到东升园,向北走到华大学东门。[同时319也可到其他的门]
    319路
    公交集团月票有效线路 (北京西站北广场←→西苑)
    票价:12公里以内票价1元,每增加5公里以内加价0.5元
    北京西站北广场 - 小马厂 - 白云桥西 - 白云观 - 白云路 - 木樨地东 - 木樨地北 - 甘家口北 - 甘家口大厦 - 四道口东 - 白石桥南 -国家图书馆 - 中央民族大学 - 大慧寺路西口 - 大慧寺路东 - 大柳树北站 - 皂君东里 - 联想桥南 - 青云路 - 白塔庵 - 海淀交通支队 - 保福寺桥南 - 保福寺桥北 - 东升园 - 清华园 - 蓝旗营 - 中关园北站 - 清华大学西门 - 圆明园南门 - 颐和园路东口 - 西苑 (共31站)
    望有用。

    1***

  •   公交换乘:
    先乘 387(北京西站-慧忠路东口) 在 北京西站 站上车, 在 西直门南 站下车; 最后换乘 438(西直门-永丰站) 在 车公庄北 站上车, 在 清华东路西口 站下车; 全程约17。3公里。
    方案 2: [换乘 1 次] (
    先乘 820内(万年花城-万年花城) 在 北京西站 站上车, 在 西直门南 站下车; 最后换乘 438(西直门-永丰站) 在 车公庄北 站上车, 在 清华东路西口 站下车; 全程约16。
      9公里。 方案 3: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 845快(靛厂新村-麓鸣花园) 在 北京西站 站上车, 在 西直门南 站下车; 最后换乘 438(西直门-永丰站) 在 车公庄北 站上车, 在 清华东路西口 站下车; 全程约16。
      9公里。 方案 4: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 845(靛厂新村-十三陵水库) 在 北京西站 站上车, 在 西直门南 站下车; 最后换乘 438(西直门-永丰站) 在 车公庄北 站上车, 在 清华东路西口 站下车; 全程约17公里。
       方案 5: [换乘 1 次] (点击查图) 先乘 702(宝隆公寓小区-嘉铭园) 在 北京西站 站上车, 在 西直门南 站下车; 最后换乘 438(西直门-永丰站) 在 车公庄北 站上车, 在 清华东路西口 站下车; 全程约17。3公里。
       方案 6: [换乘 2 次] (点击查图) 先乘 437(北京西站-颐和园新建宫门) 在 北京西站 站上车, 在 航天桥南 站下车; 换乘 特8内(大钟寺-大钟寺) 在 航天桥南 站上车, 在 三义庙 站下车; 最后换乘 355(廖公庄-育新小区) 在 三义庙 站上车, 在 清华东路西口 站下车; 全程约15。
      1公里。 西站坐52路到木樨地 320。21到军博 坐地铁到西直门倒成铁到五道口下往前走一站 。

    s***