宁波血站合同编制待遇如何?发展前途如何?

宁波血站合同制 的待遇如何?比如工资?奖金?福利如何?发展前途如何呢?

全部答案

  •   待遇的话虽然没有临床高但是福利听说是很不错的,有利有弊看个人取舍。事业编制,是指为国家创造或改善生产条件、增进社会福利,满足人民文化、教育、卫生等需要,其经费一般由国家事业费开支的单位所使用的人员编制。管理岗位的最高等级和结构比例根据事业单位的规格、规模、隶属关系,按照干部人事管理有关规定和权限确定。
      事业单位现行的部级正职、部级副职、厅级正职、厅级副职、处级正职、处级副职、科级正职、科级副职、科员、办事员依次分别对应管理岗位一到十级职员岗位。根据事业单位的规格、规模和隶属关系,按照干部人事管理权限设置事业单位各等级管理岗位的职员数量。实现单位:科研单位、教育单位、文化单位,新闻、广播、出版单位,卫生单位,体育单位,勘察设计单位,农业、林业、水利和气象单位,社会福利单位,环境保护单位、交通、城市公用等其他事业单位。
      工作人员列入事业编制的单位。其工作人员的工资和活动经费的开支渠道除一般由国家事业费开支的外,还有部分事业单位的经费,采取自收自支,差额补贴等办法。

    内***

  • 基本工资800元,奖金和采血量挂钩大概200-400元,养老保险270元,医疗保险12元,卫生津贴20元,劳保福利20元,就这些了

    E***