中铁二局会计的待遇和发展前途怎么样?

中铁二局会计的待遇和发展前途怎么样??????

全部答案

  •   第一你坐办公室是没有问题的了;第二,你有老婆了吗;第三,你喜欢一直在外面漂泊吗;第四,你家里在公司有关系吗;第五,你能耐得住寂寞吗,能够几年都不回家也能忍受吗;第五,工程大干几年就完了,到时候能干什么都是个问题。如果你能妥善解决好上面的问题,那还是可以去上班。
      工程局是个很枯燥的单位,常年在外,要是有关系在机关那还可以,要是没关系,你就到工地上的项目部,还是在项目部的机关,但是空虚寂寞,有老婆的话,你老婆就守空房了,工期紧的时候过年都不能回去。我就是中铁二局的,具体哪个公司就不说了,工资也就几千吧,你会计在外面也有那么多钱,完全么必要来这种单位受苦,我是受够了,现在存点钱,下半年准备撤了。
      当初都不知道怎么选择了这个单位,好了,做好思想准备,迎接你的新工作 。
      补充一点,一楼说的很对,会计在这种单位没什么发展前途,始终就是个记账的 我呆过中铁二局,总体来说单位的性质摆在那里,不在机关下项目多少还是比较辛苦的!转正了一月杂七杂八的估计有个4000左右,发展前途啊,看你自己的规划!混个把财务科长或是部长都还是马马虎虎的,也可以转化为技术人员,当项目经理,这个钱多,不过对你还说估计有点难度。

    你***