我要不要换工作?

我在一家私企上班,老板人很好,上班环境也不错,但就因为与同事和老板之间的关系太好了,有时说话反而没有顾及,老板说的话有时让人受不了。我该怎么办呢?

好评回答
    其实我要羡慕你,这证明你的人际关系很好,而且能碰上好老板是很难得的,就如同学生碰到一位好老师一样!我觉得你要懂得珍惜现在拥有的,既然你和老板已经成为朋友了,有时也可以适当给他提些建议,但不要太直接!其次也要找找自身的原因!也许又是老板说话有点过,说明他把你当朋友看!记住,只有家人和朋友才会经常吵架!!不要等离开了在后悔,你一定要考虑清楚!!

    一***

其他答案

  • 你所说的“老板有时说的话让人受不了”是指什么呢?他有时对你讲话很不客气?人的忍耐度是有限的,换了是我肯定干不长久。

    你***

  • 不要换。你的工作环境多好啊!

    那***

  • 如果你有真本事,就跳槽.

    淡***

  • 如果你认为你走人更有发展的余地的话,就拍拍屁股走人!
    如果你认为没有什么可以发展的或者暂时没找到下家的话,劝你还是看在MONEY的面子上留下,不能改变就试者忍受,知道吗?

    独***