求宫斗职位和青楼职位!!!!!

多点啊!!!

全部答案

  •   宫斗、青楼啊……
    等等。
    宫斗:
    正一品(皇后)
    正二品(皇贵妃)
    正三品(贵妃 淑妃 德妃 贤妃)
    正四品(【封号(可有可无,有封号在同级中比较尊贵)】妃×7)
    侧四品(【封号(可有可无,有封号在同级中比较尊贵)】嫔×7)
    正五品(【封号(可有可无,有封号在同级中比较尊贵)】贵女×15)
    侧五品(【封号(可有可无,有封号在同级中比较尊贵)】才女×15)
    正六品(采女×20)
    侧六品(御女×20)
    正七品(宝林×N)
    侧七品(莲华×N)
    以及一些没有分位的小宫女。

    青楼:
    花魁
    清倌儿
    普通莺花(普通妓 女)
    自己辛苦打的,望采纳!
    你等等,我刚刚打了一大段字,一个不小心给关了!
    宫斗:
    正四品与正四品以下的,可以有上等、下等的分别,这里的叫法可以是封号在地位的前面,也可以是姓氏在地位的前面(看这个嫔妃有没有封号),如果是一到三品的,皇后一般都会有一个华贵大气一点的封号,二三品比较有华贵的气息,但是却比较小家碧玉。
      四品与四品一下的就是完完全全的小家碧玉。
    青楼:
    花魁:牡丹、芍药、蝶兰、杜鹃。
      (只有四个人,必须是姿色上等,且身怀绝技[琴棋书画皆可],根据综合实力获取排名,第一是牡丹,第二是芍药,第三是蝶兰,第四是杜鹃)
    清倌儿:外貌最好好看一点,根据有的才艺来排名,(12个人,前六个被称为上等清倌儿,后六个被称为中等清倌儿)
    普通:人数随意,根据姿色调上等下等。

    刘***