霸王大陆里面一个人可以刷精灵装的有哪些职业?分别学什么技能好点?

全部答案

  •   猎人,术士 猎人加点:战斗 奥术5 凤凰5 黑龙5 漫天5
    强化 心灵5 弓专5 沼泽5 自然5
    专用 幻影5 强攻5 放血5 激励1 致盲1
    被动 体力5 敏捷5 疾风5 躲避5 闪避1 元素1
    刷怪技能:凤凰 漫天 沼泽,3个足够。

    晕的技能,减速技能不必说,加满。
    刷怪用弩,打架推荐用弓,虽然比弩攻击低,但是属性好的多,而且平射的速度快。
    放血技能,加上精灵装,效果不错。

    术士加点:战斗:重压 5 死亡凋零 5 黑暗潮汐 5 最终审判 5
    强化:地缚术 5 专精 5 风语术 5
    专用:回春术 1 还魂术 5 降头术 5 流星 1 沉默 5 和谐术 5 吸魔术 5 吸血术 5
    被动:猎鹰之眼 1 强化力量 1 强化知识 5 强化体力 5 强化敏捷 1 属性掌握 5
    附言,猎人必须装备精灵衣服和裤子,术士必须装备精灵衣服和帽子。

    P***