霸王大陆月精灵召唤师怎么加技能点?

霸王大陆月精灵召唤师怎么加技能点?请回答详细点

全部答案

  •   人建议28及的时候洗点。因为这个时候月的好技能基本出来了,就是元素之怒。所以在后期洗跟现在洗都一样。如果不想洗点的话,建议不要看我的加点方法。
    先说洗点前28及,这时候其实可以随便一点,但我也把好的坏的技能给大家说一下
    战斗
    水神降临 不学 这真的是一个浪费点的技能,从0到10及升级很快,完全没有必要学。

    火神降临 建议不学 建议学风魔召唤 虽然火的攻击比较高,但是这个时候你的攻击没有上去,所以经常出现之中怪追着你的BB打,把你摔你边,BB的血少,所以不出几秒钟就挂拉,这样又是你一个人打,那你说召唤个火有什么用呢,还不如不学。
      你要说后来自己的攻击高了,不就好拉。我要说如果你要升级快,打怪舒服,你就学风。而且到了22及出了群的时候,BB根本没什么用。所以建议学风。1点就好
    冰雪降临 1点 升级后期PK都可用,多了没用,因为攻击和速度都很慢,看中的是有晕眩的效果
    土神和魔魂 可选一个学 也可不学 基本没什么用 喜欢带BB到处炫的朋友不仿加魔魂,长的挺牛比的,因为到22及就出群了,所以BB就没什么用拉,好看好完而已。

    落雷 不学 垃圾中的垃圾 理由不多说 要速度没速度 要攻击没攻击 冰雪至少还有昏的效果
    死亡气息 群技能 喜欢升级的朋友知道怎么办了把,加啊,不过先加一点 多了没用,后面再说
    元素之怒 我门月召的招牌技能拉,速度快,攻击高,五点必满,不用考虑
    强化
    精灵守护 加快回血 月光祝福 加强BB攻击 两个都没用 不学
    法仗 月环 你用什么武器加什么 满 28及前可以加3点 有人说多了没用,那一看就是20来及的人说的,到后期,一点物理攻击可以提高元素打的血3点多,绝对好用,相信我的加满,功高血厚就是王
    被动
    体力5点 防御5点 血厚升级才安全,到后期PK也需要,4点体力可以加90左右的血,这游戏升级加血少,所以体力很重要。
      有人说要加知识,我随便一个戒指就是10多的知识,加了什么用,本人曾加了3点,一点效果都没。
    战斗专精 1点 最大攻击加3 ,最小加2,加多了浪费
    专用
    霜之护甲 5点满 加F减速 刷怪的必须品 理由不多说
    灵魂屏障 5点满 60%的防御率 也就是说100下里面有60下是MISS,月的招牌技能,超级好用
    静电磁场 1点 没什么攻击力 看中的是50%的减速,拉怪很好用
    灵魂守护 不学 基本没什么用 前期PK的朋友可以考虑加1点 升级就一点用都没,因为是加属性抵抗的,前期的怪基本都是物理攻击,加了也白加,到后期PK,打带属性的怪可以加满,那是45及后的事拉
    这是28及前的加点,后面可以洗也可以不洗,因为也没有浪费多少技能,加的都有用,想练极品号的就洗把,说说28及后的加点
    先把上面说的要满的技能都加满了先,对与洗点了的朋友,就按上面的加点方法,只是去掉上面加的BB技能,体力可以考虑先不加,因为后面有新的技能,可以留着先。
      其他的都一样
    瘟神 可以加一点 也可以不加,攻击力还可以,加了是为了在40及可以用2个BB,
    曙光女神 好用又好看的BB 加一点,
    精灵祈祷 和体力可以选其一加满,洗点的朋友建议加5祈祷 1体力,没洗的朋友反过来就好
    持久 这是一个受争议的技能,本人觉得要加满,很好用的技能,技能基本可一连刷,一个字------爽,在很多文章中有说,这样升级舒服,信我的加
    灵魂契约 1点 可以召唤2个BB 多了没用
    夺魂 1点 PK用
    以上就是加点的方法,因为不知道读者是否洗点,所以不好说明白,读者随机应变。

    张***