有什么好工作

天天不累 啥活不干最好

全部答案

  • 你如想天天享受生活,又不劳而活,那只能重新投胎?成宠物,就OK了。

    王***

  • 做小三、小白脸,或者自己创造脑瘫。如果你不想做个正常人,这些都是不错的选择。祝贺!

    心***

  • 我们云集王诗剑团队正在招募店主。我们这个是社交零售平台,每天玩玩手机,分享朋友圈就行,你有兴趣可以联系我了解情况吧。

    A***

  • 你觉得可能吗?老板会请一个不能给自己干活的人吗?人家不做体力活,至少脑子精明可以有很多主意为老板带来效益,这种人最容易当领导了,你要是你没有这个脑子就只能动手了,天天不累只能做鸡做鸭,不过要是入了这行你一辈子就这样了。

    G***