追女孩有什么技巧???

追女孩,一定要能说会道吗???

如果口才不行,如何在女孩面前展示自己的优点\专长?
让女孩觉得你虽然不怎么能说,但是还是很有内涵的.

好评回答
    呵呵,追女孩第一点,吸引对方的注意也就是说要在她的面前表现你的优点,怎样表现那就要你自己想办法在集体活动中表现突出,还有当然是比赛时的能力,让她们注意你这是首要的条件,第二点,就是表白,没有什么事情是没有付出就得到的,你不会说不代表你对女孩子没有兴趣,有时候语言的交流才是维系感情的基础,如果只是靠能力的表现那也只是让对方对你有好感,能否深入就要你的语言表达了.第三点,胆大,心细面皮厚,呵呵,这几点做得好就能追得到女孩子,你现在进入了一个误区,就是觉得自己口才不行,其实你是没有自信,你想用你的内涵吸引对方,你吸引她了,可是你不会说,那有什么用,女孩子喜欢的是语言上的了解,表面你做得很好,可是到最后又是怎样,你自己想想吧,呵呵,多接触一下女性,其实她们并不是你想的那样难,她们和你身边的朋友一样,只不过她们是异性而已,又有什么不能说的呢

    1***

其他答案

  • 追女孩子第一个要让女孩认为你很可靠,会关心人,会心疼人,还要有安全感,这样的男孩一般女孩都会喜欢

    1***

  • 就一计,不计成本计。

    1***

  • 追女孩一定要死缠烂打,女孩如果有男人追求一般不会那么快答应,太容易得到就不会去珍惜,所以不要心急,对女孩要细心关心

    失***

  • 不会说用短信沟通,女人喜欢甜言蜜语,先赞美她,等她对你有好感后,就表明喜欢她,不会写甜言蜜语,就到网上找,但不能用原话,要进行修改,平时见面对她多关心,给她买她喜欢吃的东西等等,这些过程不能太急,根据情况,一般半个月左右就差不多了,当然也有需更长时间的。

    傻***

  • 有钱撒 一切都好办 说实话 我还真没遇到几个用钱砸不上床的美女

    z***

  • 三十六计,计计有计,三十六计走为上计,

    1***

  •        追女孩是要将技巧D,不能蛮干哦,弄不好女孩会越来越疏远你,或者越来越躲避你,更有可能原先的一点好感泉消失感觉厌恶。更不能使用吓唬、恐吓、威胁等办法。怎样追女孩才是好办法呢?请看追女孩秘诀。
            首先,男生应该掌握女生的性格、脾气和爱好,这是男女生建立恋爱关系最基本的。
      对她的家庭、朋友也是这样。有句话很形象:“要想得到女生,先要得到她的母亲。”   其次,男生要恰如其分地表现出你最为拿手的特长,以博得女生的欢心。要知道,缺乏一技之长的男生就缺乏魅力。   第三,男生还要处处注意你的言行,表现你坚毅、刚强、大度,特别是你的通情达理——要记住,这是所有女孩子都喜欢的男人。
         第四,要学会察言观色,适时投其所好,这绝对不是虚伪,而是必要的手段,有时女生明明知道你在作秀,但对于她来说是一种迫切需要的满足。   总之,方法很多,关键是男生要学会与女生建立感情。有了一定的感情基础,你们的事情就算是有眉目了。
       1。未到火候,千万别说。有些男孩才跟人家约过几次,就提出要建立“更进一步”的关系,这十有八九要坏汤。爱情上的事妙就妙在一切尽在不言中。说清楚了,话挑明了,反而不美。本来人家肯单独出来跟你说话,这说明女孩对你不无好感。但是这种好感有时连她们自己都说不清,你却急于挑明,破坏了这种朦胧美,那就别怪人家敬而远之以致退避三舍了。
      看看周围那些还没开始就夭折的爱情,许多都是由男孩没有掌握好火候造成的。 2。收起拳头是为了更好的出击。被女孩拒绝了怎么办呢?有人说应该穷追猛打、坚持不懈。其实不然。除非你是一个啥也不在乎的人,否则你很难承受女孩的白眼和同伴们嘲弄的目光。倒不如偃旗息鼓、暂时撤退。
      这不仅保护了你的尊严而且还留了条后路,从而为日后反攻创造机会。就让她在人群里闯荡。等她碰得头破血流时,你再去找她,她才能认识到原来你才是最爱她的人。即使实在割舍不下,要去找她,也应注意方式方法。千万别让她觉得你讨厌。而这一点往往是很难做到的。
       3。不要太露骨。要学会不声不响地关心她,用你的诚实和善意对待她。只有这样你才能在一大帮围着她呱呱乱叫的男孩当中引起她的注意。记住,只有特别的你才会引起她特别的关注。 4。非请勿入。一个老是往女孩寝室跑的男孩是不会引起女孩太多的好感的。有些学生会干部借口工作常往女生寝室跑,去了后就老赖在那不走,结果给人家带来了诸多不便,效果只会适得其反。
      产生这种结果的根本原因还是因为太露骨。 5。战略上藐视。。。,战术上重视。。。。有时你喜爱的女孩会和你有些接触,比如谈谈话、聊聊天、一起工作等等。你最好能以平常的心态看待这些事情,不要背上包袱、患得患失。例如不要太在意她无意中说的话,有些男孩容易自作多情,源出于此。
      但对每一次这样的机会则应引起足够的重视,例如初次谈话要注意掌握好分寸,最好不要涉及情爱范畴,不妨说说小时候的事。你如果只奔主体那就要糟!女孩非得象警惕狼一样地警惕你。 6。马屁最好少拍。你夸她长得漂亮,如果她真的漂亮,那么你不过是第七百个夸她漂亮的人,而她印象最深的恐怕是第一个这样夸她的人;如果她相貌普通,你这样夸她能产生什么样的结果谁也说不准。
      要是让她发现你言不由衷,那你就死定了。记住,哄女孩只有在女孩成为你的女朋友之后才能哄,还没追到手就开始哄是没有掌握好火候的表现。 7。少来点大男子主义。有个男孩好不容易请得他倾慕已久的女孩去吃饭,花了他半个月生活费。后来他去付账时发现女孩已经替他付了,他就要还她钱。
      女孩不愿意。他觉得女孩剥了他的面子,大为光火。女孩气得哭了。本来女孩替他付账这说明她对他有好感,他不思讨好反而发脾气,如此就难怪他要打光棍了。几乎没有一个女孩会对那些不尊重女性的男孩有好感,切记!切记! 8。团结大多数。几乎每个女孩都有一两个最知心的女友,当其他道路都不通时,她们是你通往胜利的成功之路。
      你可以通过她们了解女孩到底对你有没有意思,还可以通过她们传达你的意思。这比你直接说要好得多。可千万别忽视这一支生力军,我不止一次地看到男孩通过这个方法大功告成的。 9。发短信追女孩必上的五课 第一课 要追女孩子,当然首先要知道女孩子的手机号码,其次,就是要对她有那个意思啦。
      发个短信:“上次跟你聊天很愉快,能否再次邀你出来聊聊天?”    注意事项:女孩子要是答应了,要找的地点需费点心思,可以是比较清静的酒吧,暂时别去饭馆。    第二课 约完会回家之后,可千万别忘记了发个短信:和你在一起聊天很快乐,祝你晚安!让她知道你是个贴心的人。
          第二天,你还可以发个好笑的短信给她。让她知道你是个幽默的人。注意事项:千万别发黄段子!    第三课 女孩子都比较爱虚荣一些,平时可以发些这样的短信:今天见你打扮很特别,非常可爱。    第四课 接触一段时间有点熟了,就是你献宝的时候到了。
      用你的短信去讨好你所喜欢的女孩吧。1。(温馨的提示)忙吗?没事,只想用不打扰你的方式告诉你,我在想你,希望你收到我的短信时,你的嘴角是微笑的,让你身边的朋友知道你是幸福的。 2。(发天气预报)明天最低温度1度,最高温度10度,别忘了多加一件衣服。
          第五课 发短信的好处,就是把平时当面不敢说的话说出来,哪怕酸得要死,女孩子嘛,都是喜欢甜言蜜语,喜欢别人关心的。 楼主快看看吧,祝你早日追上那位女孩。 。

    徐***

  • 第五计:高帽计。人都喜欢戴高帽,MM是人,所以MM喜欢戴高帽。懂得拍马屁的GG是好GG,懂得拍MM马屁的GG更是人中俊杰。此计不容易把握,有些水平高的MM,只有水平很高的马屁才能够被薰倒。嘴甜的GG有妞抱,从实践中走来,还将向实践中走去。薰倒的MM容易下手,不过常倒的MM你千万不要下手,比如要提防东方MM倒地时暗藏兔子蹬鹰式。
    这个绝对好,推荐一下

    1***

  •   女生写的如何追mm
    女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
    任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。
      她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。
      不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。 如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个衂孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
      你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。 她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她? 有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。
      如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。 有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。
       是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。
       所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你! 再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔! ----- 人生很美好,快乐在其中,要学会寻找! 一、应该给MM留下什么样的第一印象(时间:刚开始接触MM) •我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。
       男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。 别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。
       •要显得有信心、有责任心 不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。 有一个错的选择总比没有选择要好的多。 •不要太正经,但也不要太随便 该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。
       女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。 •显得成熟一点 遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。 二、如何与MM展开进一步接触(时间:开始追的阶段) •这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在 追人家。
       想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳),好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。 站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力。
      这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去。 •要低姿态起步 首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,总之千万不要说“追你”。
       你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你——你没追她怎么拒你?! 这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生的。 •交往的过程中不要太急躁 要有张有弛,不要整天缠着人家,谁这样对你,你也会腻。
      我有个好朋友对我说,追女孩子的关键是八个字—— “忽冷忽热、欲擒故纵”(这是我同学多少年心血的结晶)。 你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷个一两天,女孩子就会想起你在的好处了。 还有就是不要拿出“非你不娶”的志气来,太掉价了不好,有时候可以耍点花招。
       •要适当的创造机会 前面说了,不要使事情立刻变成“你在追别人”,而你又需要得到接近女孩子的机会,这时就要看你的创造力了。 你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;也可以装做漫不经心的找出最最充足的理由邀请对方和你一起做什么事。
       总之这个是最有技术含量的地方,实在不行可以找前辈请教。 •切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的 有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。 俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的,所以会 想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不和你交往,免得总是欠你人情。
       如果你想显示自己的诚意,倒不妨请女孩子一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或者找贵的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了很多钱,但钱终究是两个人一起花了而不是变成东西带回家。 三、“女朋友”到底是什么? •“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺 你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。
      这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。 我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了 :“你怎么还不求我做你女朋友啊!” 所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。
       •“表白”是什么? 前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友 了,你才能向人家表白,水到渠成。 很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。
       •有没有“迫不得已非表白不可”的时候? 有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。 这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落后的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。
       •“爱”字不要轻易出口 经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。 随便说“爱”的男人是不负责任的。 四、文明恋爱,不可强求 •不是每个MM都能追到手的 好女孩子总会有很多人追,不可能遂了每个人的心愿,总会有失败者。
      举个例子,就算你刻苦钻研掌握了最高超的追MM原理,你一样追不上TWINS里的任何一个。 换个角度考虑问题,一个小学没毕业的农村小保姆,即使对你再好,每个月赚600给你买700的礼物(透支),愿意为你“当牛做马”,你也不会爱上她。如果她每天哭哭啼啼的缠着,你肯定觉得烦。
       所以说爱情是需要物质基础的,至少需要平衡。 •追MM做是一种严肃的社会活动 千万不要把人家搞烦了,要给自己留后路。大丈夫何患无妻?有些MM确实势利眼(少数),如果不服气,你可以发愤图强,用事实证明“她当时瞎了眼”,绝对不要误人误己。
       最后补充一点千万不要在MM面前显得愤世嫉俗,愤世嫉俗有时候意味着“你很失败”。 呵呵 仔细研究下吧 祝你好运。

    1***

  • 画吧用你的特长!其实女孩会喜欢有才气的人多点的

    1***

  • 答案很多,没有唯一的,有些方法对这些女孩有用,对其他的就用不上了.有一个通用的就是脸皮要厚,表现和平时一样好了,多跟她谈你的事,让她多了解你,这样你就有一半的成功了.

    1***

  • 追  女人吗     你的看什么样的女的  你要自己有资本才行比如  张的够帅  人品好   还用的你追

    乌***

  • 一定要脸皮厚,我觉得一般女孩子都经不住死缠烂打,如果对你还有好感,那就肯定。。。

    蓝***

  • 哥们!有钱都行!

    c***

  • 口才不行,不要紧!现在的女孩子大多数,就喜欢你这种类型的!你不仿就多关心她,多联系她,多说一些她关心的话题!从实际中.从她最需要的着手,就算你不表白她都知道你的心意哦!这样不用嘴说,付出实际行动更能打动女孩子!看你时间也不多了!你就找个合适的机会诚恳地向她表白,不管她有什么反应,你也不要失望,你也依然,一如既往的关心她,爱护她!她自然会爱上你的!到时你就肯定会很幸福的!
    祝你成功!

    l***

  • 如果你确定她就是你要珍惜喜欢的人,那就只有用真心打动她哦~~~,体贴最重要哦~~你不善于言语,可最普通的关心总会吧~~~
    还有女孩90%都喜欢浪漫的男孩哦~~送让她惊喜的小礼物给她,记得在适当的时候送玫瑰哦,只要她对也有点好感没有女孩会拒绝的~~~
    在一起时候要很细心,注意她哪些爱好,关心她比如吃饭的时候她喜欢吃哪些东西,不喜欢哪些~~~还要夹菜给她哦
    还有就是追女孩脸皮一定要厚,要死缠烂打,女孩有时候喜欢说慌话哦~~必要的时候也得强来,这个度就得看你自己把握哦~~比如说拉她的手,接吻,她也不可能很顺利让你占便宜吧
    你所做的这些都是想从行动上让她看到你的诚意,如果你还有别的长处都要用行动表示出来,以弥补你不善于说话的缺点,我男朋友也是这种追到我的,祝你好运哦

  •   加油加油,我支持你~@~

    1***

  • 无招胜有招,用真诚打动女孩。

    1***

  • 找机会多相处,彼此了解,察言观色,自自然然的交往比较好,至于追不追得上,不能太苛求,有个好的开始,成功的几率会大一些。

    2***

  • 不一定要有好的口才,最主要是真诚和真心对待

    流***

  • 爱我所爱,无后悔

    关***

  •   从心理学的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
       任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。
      如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。 如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾,后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
      你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。 她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她? 有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。
      如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的,动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。 有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。
       是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。
       所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你! 再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔。

    1***

  • 如果真的有优点,无须展示别人就能看得出来,追女孩子靠的不仅仅你的所谓的外在优势,更多的是要让她能够感觉到你的一棵真诚诚的心。要记住,女孩,一般和男孩子是不同的,她们更感性。

    名***

  • 只要你有钱~~

    悠***

  • 画插画给她,把你们的之间发生的点点滴滴都画出来,用文字描述出来,建议你看看梦里花落知多少的电视剧

    s***

  • 很复杂的问题/?因人而议。。也不一定要追!!!我感觉还是漫漫接触为好!!我现在也没对象!!

    爱***

  • 不一定要很会说,但一定要她欣赏才行。

    高***

  •  用心
     用爱

    1***

  • 华而悔恨,不因碌碌无妞而感到羞耻,他应该自豪地说……
      第九计:射雁计。这条计很老了,不过历久弥新,郎君还是把它写上了,老树也可以开新花嘛!两位古人射大雁讨论怎么吃雁的时候,雁已经飞跑了。看到MM,不要总想着泡到手后如何与她嘿咻,正当你做白日梦的时候,她说不定已经倒在别的GG怀里。射雁计主旨该出手时就出手,手出的不准,是技术问题,手出的不快,是思想问题。

    1***

  • 我跟你一样 呵呵 别让他跑掉了哦

  • 我跟你一样哦 也不会说话

    清***

  • 加油!把脸皮放厚点.没有吃不了的葡萄是吧!

    山***

  • 你的口才不好,那就在女孩子面前表现你其他方面的有点,例如,老实的啊!

    流***

  • 有自信、有钞票

    1***

  • 还是那七字:胆大、心细、脸皮厚。

    1***

  • 若你想知道她有没有男朋友的话,你可以问她  怎么没见到你男朋友啊?   这样结果就出来了,你可以根据她的回答来说话。  如果没有的话你就可以找机会表白了,要抓紧哦,不要被别人抢先了。

    %***

  • 一个大男人还为这点小事情难道啊~男人就叫难不到的人嘛1~加油相信你哈~

    x***

  • 你如果对你的画很有信心,可以为她画一幅,两个相互喜欢的人是
    不需要太多言语的。用心就是最好的。

    伴***

  • 非常简单的
      一:走过去说是声 我爱你
      二:把嘴贴着她的嘴
      三:不什么都有了??呵呵!~你说对吧?

    1***

  • 只要是真心喜欢她,就勇往直前吧!^_^不要怕遇到挫折

    1***

  •   第一计:铁面计。随着社会的发展,MM变得越来越凶。女人猛于虎,既要泡得MM,又不要被MM所伤,最好莫如戴上一幅铁面。有铁面护着,说多肉麻的话,脸不红,妹妹玉手打来鼻不酸来眼不花,当的过份英俊曾从寨主处悟得此计。等妹妹累了烦了芳心也就许了,一幅铁面,胜过德才兼备远矣!忠告是此计莫在大洋用,大洋MM太厉害了,简直是老虎中的老虎。
      此计尤其在开心E族失效,你有铁面计,东方MM有踢屁功。   第二计:打折计。看到一个MM,先要沉得住气。色不迷人人自迷,不要见到MM自家先乱了枪法。再美再傲的MM,都可以打折来看。她盘亮不一定条顺,她是美女,有可能是个草包。无论MM再好,打折打到脚脖子上,也就泯然众人矣。
      别把MM当回事儿,就成功了一半,威威深信此言。妞无常势,泡无常形,别打折打得太过份,对MM失去兴趣。有位老人家说过,要战略上邈视MM,战术上重视MM。   第三计:秋千计。有过打秋千经验的人知道,要想把秋千荡得高,需要一下一下地加力。泡成功一个MM,也得一下一下地加力。
      今日加力,明日减力,只能在原处晃荡。除非你是世外高人,三天打鱼,两天晒网,保持MM平衡,否则你只有金枪独抱,眼睁睁瞧着人家妞来妹往。记住了,泡妞要有条理,心急吃不了热豆腐。泡妞如做人,需要一步一个脚印。   第四计:吃草计。好马不吃回头草,所以好马常饿肚子。
      这个世道,只要MM存在一天,GG的命运就多舛一天。当MM都象狗熊掰棒子般被扔掉,好在你不是狗熊,目前腋下没有夹着棒子也不要紧,可以回过头再遛一圈。许多MM潜的很深,要小心寻找美人鲨的蛛丝马迹。辛GG在九百年前研究过此计,他说蓦然回首,那妞却在,灯火阑珊处。
         第五计:高帽计。人都喜欢戴高帽,MM是人,所以MM喜欢戴高帽。懂得拍马屁的GG是好GG,懂得拍MM马屁的GG更是人中俊杰。此计不容易把握,有些水平高的MM,只有水平很高的马屁才能够被薰倒。嘴甜的GG有妞抱,从实践中走来,还将向实践中走去。
      薰倒的MM容易下手,不过常倒的MM你千万不要下手,比如要提防东方MM倒地时暗藏兔子蹬鹰式。   第六计:黄花计。黄花计是指青春易逝,许多事许多人转眼就成昨日黄花,杜秋娘JJ在泡妞三百首中说过,花开堪折直须折,莫待无花空折枝。人生行乐能几时,不只是GG遇到一个好MM不容易,MM遇到一个好GG也不容易。
      一定要抢抓机遇,与时俱进,MM如黄花,转眼花飞去,泡妞工程,时不我待呀!记得有位浪费掉无数宝贵泡妞时间的GG惨痛回忆,“忆往昔,峥嵘岁月稠,只可惜,没有泡妞空悲切,白了少年头。”   第七计:叉饭计。叉饭计是指无论多好饭,总吃一样总会腻的,只有均衡营养,才有利于身体健康。
      泡妞也是如此道理,才有利于GG们身体健康。你有一天觉得泡某个MM腻了的时候,就要考虑象鱼丝学习,有时候泡米饭MM,有时候泡烧饼MM,泡起妞来健康快乐。饭切忌吃得太饱,MM切忌泡得太多。   第八计:土豆计。土豆藤蔓延伸多,土豆就结多远,即使藤蔓被毁,土豆依然可以保存,此计不适用于东方MM,她是生物老师,给她施此计,她挖地三尺也要把土豆刨出来。
      主旨是泡一个妞要有泡一个妞的收获,不要泡了N个妞,还跟一个妞没泡似的。有个叫保尔的老外说过,GG的一生应该是这样渡过的,当他回首往事,不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无妞而感到羞耻,他应该自豪地说……   第九计:射雁计。这条计很老了,不过历久弥新,郎君还是把它写上了,老树也可以开新花嘛!两位古人射大雁讨论怎么吃雁的时候,雁已经飞跑了。
      看到MM,不要总想着泡到手后如何与她嘿咻,正当你做白日梦的时候,她说不定已经倒在别的GG怀里。射雁计主旨该出手时就出手,手出的不准,是技术问题,手出的不快,是思想问题。   第十计:金钱计。十个MM九个贪财,泡不到MM不要着急。临渊羡鱼,不如退而结网。
      在她的裙下死掉一百位GG也与你无关,你只须闷声赚银子。等你腰包鼓了,不用你去泡MM,MM排着队来泡你。有钱的GG自然妙语如珠、貌美枪粗、绅士风度、钻石老五。   第十一计:咖啡计。咖啡虽苦可以提神,泡妞虽苦也可以提神。即使你把一位MM泡上了床,也需要知道上床是个力气活。
      泡妞看起来表面光鲜,其中的酸甜苦辣只有自己知道。有MM的时候自然挺提神,提神过度难免神经衰弱,吃不香,睡不宁,这是典型的泡妞综合症。   第十二计:走狗计。这是普天下GG泡妞时用得最多的一条计,在MM眼睛的柔里,我宁愿做一条走狗,不计时间,不计名利,风雨无阻,无怨无悔。
      其实也挺有效的,走狗计实在是一条朴实无华的泡妞之计呀,推荐指数五星。   第十三计:台球计。记得有个段子,说女人和台球的区别,女人是杆进球不进,台球是球进杆不进。虽然泡妹妹的和打台球有区别,但目的都是进洞,虽然不能要求象戴维斯享得利基本上杆杆进洞,也得打几杆进一洞吧。
      台球计怎么样,不好说呀,泡妞如同打台球,十杆进一洞也是胜利。如果你泡妞只为她的心灵不为她的肉体,那整个大洋的GG都要佩服你的高境界。   第十四计:西游计。泡MM好比是师徒四人一马西天取经。泡妞时常不是一个人的事情,而是一群人的事情。一个泡妞三个帮,团结就是力量,大多数MM在群狼面前是没有招架之力的。
      成功要素是确定一个主泡手,不要妞未泡成,反而自家乱了阵脚,孔夫子有心得,GG之忧,不在泡妞,而在萧墙之内也。   第十五计:臭袜计。穿一个月不洗的袜子逻辑上比穿一天不洗的袜子要臭。一个月不泡妞的GG逻辑上要比一天不泡妞的GG劲头要足。这种劲头对MM来说诱惑力太大了,MM也需要尝鲜的。
      人活着就需要有活着的劲头,泡妞要有泡妞的劲头。   第十六计:卖柑计。杭有卖柑者,金玉其外,败絮其中,置于市,价十倍,抢购中。MM就是这样,哪怕她是草包,只要长的漂亮,总是泡者云集。虽然漂亮MM都是草包,但是想泡漂亮MM,GG就绝不能是草包。
      假如你是草包怎么办?很好办,你只需桃花运当头,泡她的GG比你更草包。   第十七计:两面计。外表绅士,暗地流氓,有这两种面孔的人,泡起妞来厉害得不得了。此计前人之途备矣,郎君不想续貂。只说中国的流氓文化。十个GG九个黄,还有一个是流氓。流氓皆是男人中的才俊之士,因此几千年来,流氓泡妞成功率一直居高不下。
      在诗经里借抱布贸丝泡妞的是小流氓,升官发财的是大流氓,当皇帝的是最大的流氓。你不要自吹泡的妞多,再多还多过皇帝吗?   第十八计:蝴蝶计。你和我是蝴蝶的双翅,停落时挨紧,飞翔时分离。此计运用到妙处,若即若离,如蝶舞动。这是程度较高的GG泡档次较高的MM常用手段。
      若即若离不是对MM忽冷忽热,而是你的一即一离都要牵动MM的芳心。动心——很奇妙的一件事呀! 。

    1***

  • 有才财的人,可以守株待兔的
    半不掉子的,可以死缠烂打,穷追不舍,男人在追女人方面还是非常有耐心的

    1***

  • 不能说就用做的,真是的,一个大活人还被这个给难倒了啊。
    第一、你要对她很温柔体贴,天冷了要发短信关心她,让她多穿衣服。出去逛街风大你就把自己的手弄暖和了,然后给她温暖(顺便就牵牵小手),生活中有很多的事,你只要注意就可以找到追求她的方法了。
    第二,你不擅于交谈,可以和他说你自己身边发生的事啊,说说你的家人,你的朋友,你一天发生的事你不会说不出吧,然后她会参与你的讲话,然后你就听他说,你只要很专注的听,其他什么都不要你做了。
    第三、带她逛街啊,什么的,那就更不用说话了,只要在她问你好看不,你一定要说好,就可以了。

    小***

  • 死皮赖脸
    死缠不放
    不知道适合不适合你所以
    但最终还是贵在坚持吧!
    用你的真心去打动她那颗幼小的心吧
    嘻嘻

    ★***

  • 脸皮要厚;胆子要大;包包要鼓;社会要操。
    俗话说:男人不坏,女人不爱。

    雨***

  • 爱一个人追一个人是不需要很多技巧的,有时候根本都不需要技巧。如果你真的是爱她的,你就要你的真心就可以了,要心才可以得到你想要的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!技巧那是很多余的,累赘!努力吧小伙子,用你的真心,爱她的真心感动她温暖她融化她然后就会得到她!在然后她就会跟给你生个健康的活泼的可爱的聪明的是你最优良品种的宝宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    3***

  • 首先要自信
    然后是三句真言本人实践多年屡试不爽:
    一:要胆子大(女孩都喜欢强一点的男人那样有安全感,你的大胆是给她安全感的保障,但是大胆不是鲁莽把握好)
    二:要敢说话(不代表多说,但是该说的必须说而且很自信的说,但不能自信到自大让人讨厌)
    三:要手'说话'(有时候女孩很矜持你的语言她不一定接受,但是你有时候来动作她只要默许就OK了,但是你用手说话时不要让人感到下流)

    午***

  • 要表现出你的诚意来,还要有耐心,脸皮要厚点的,呵呵....

    1***

  • hehe!!!真诚就好!!!!!!!!!

    w***

  • 如果你在表達的方面不能如你?M意,?不如多付出一點行?樱?你的誠意去打?铀?她知道你是真的?λ茫?榱怂梢苑??很多你不舍的?|西。其次,平?r可以多發發短信,?男撵`上得到?贤ǎ嚓P心她,?她覺的你雖然不怎麼?f,但在你這里能找到?嘏闶撬撵`上的安慰者,你是她的避風港...
    祝你成功!

    花***

  • 内向也要稍稍变通啊
    不能说总不能不说话吧!你不是郭靖大哥
    见着面了说不成话那就要她电话号玛短信聊
    不见得要会说话,但偶尔风趣下总是要的
    呵呵,自己把握了,我也不大会说话,不过俺在网上就泡了2个MM

    d***

  • 额,我也是学美术的额,都联考了~~想起一句话~~穷追猛打没有攻不下的城池,没有泡不到的姑娘~~~~但我还是觉得~真诚是最重要的~~~

    周***

  • 就一句话:如果你追的这个女孩子会因为花言巧语而被吸引的话,那她不值得你追。
    真正爱一个人,想去追求她,就自然而然的按照自己的心去做。任何技巧都是别人的,但爱情是你自己的。
    跟随你的心去关爱她。
    这是真理。

    1***

  • 把妹
    如果你没有脸蛋`没有身财 没有让人羡慕的IQ
    可以说是多无“产品” 那么只有最后一招 `
    就是你脸够厚 `够有耐心`够温柔啊 `
    那么只要她是一个还知道哭和感动的女生 `你就一定可以把到手`
    关键在于你有没有那个心哦 ``很重要啊``
    所以 结合你的专长`你可以利用你的画画(当然是画一些搞笑的 积极向上 的`表达你的爱的随笔画 `) 一天一张的送啊
    那么到明年的情人节 `你就有一个过幸福一生的老婆啊
    加油啊 ` `

    热***

  • 还是得拿出你的诚意来的`

    c***

  • 用你的心去追她,让她感受到你的爱就可以了,不要过多的拘泥于形式。

    漠***

  • 什么也别说,先搞了再说。一旦搞了,保证会爱上你。

    j***

  • 首先一定要真诚

    吴***