增加免疫力保健品

外面买的增加免疫力保健品啥的好多啊都挑花了眼问问那款行不要广告的哟

全部答案

  •   宝宝免疫力低下的原因
           1、环境不良
          大气污染或被动吸烟等,污染的空气进入呼吸道,影响肺的换气功能。
           2、维生素以及微量元素的缺乏
          如缺乏钙、锌、铁、维生素A、维生素D等,均可导致宝宝营养不良、抵抗力下降。

           3、患有先天性疾病
          比如先天性心脏病、先天肺发育不良等。
           4、患有免疫缺陷病
          这类宝宝是因先天性缺乏一些抗体或合成酶,在临床因为化验项目不齐全,一般的医院不具备条件,还检查不出来。

           5、滥用抗生素
           不管病情需不需要都用,并多次更换,产生耐药性,打乱了人体的一些平衡。除了先天性的免疫力低下是较为严重,需要及时就医的之外,另外两种其实还是有办法解决的。
      在解决儿童免疫力低的问题上,obabyl儿童益生菌颗粒就是不错的选择。是家长们普遍认为提高孩子免疫力的好产品,obabyl儿童益生菌颗粒所含的双歧杆菌和嗜酸乳杆菌可产生大量的免疫球蛋白,诱发机体免疫力,激活机体吞噬活性,增强非特异性免疫功能,使得外在菌难以留存体内,从而达到免疫调节的作用,提高宝宝的抗病能力。
      所以,有了obabyl儿童益生菌颗粒,家长们可以放心一些。

    风***