孩子几岁学游泳比较合适?

全部答案

  •   ∮幸淮瓮砩衔彝?谴?斡救α耍?峁??故羌岢衷谒?锿媪艘桓霭胄∈保?⑶矣屑复问前淹仿裨诹怂?铮?瓤谒?辖粼偬?鹜防矗?艺媸欠?苏飧鲂《?髁耍?坏阋膊缓ε拢?愕奈一拐嫦肴盟?в斡玖耍?峙绿?×瞬皇呛芎茫?诖苏髑笙麓蠹业囊饧? 总结下能想起来的最近几段经典对话吧: 萱:妈妈我发现你现在越来越历害了, 萱:因为你以前给我买12个棒棒糖,现在一个也不买了 我:这个不是妈妈历害了而是你现在生病,医生不让你吃糖啊! 萱:我知道,等我把家里的糖都吃完了你再给我买好吗?(家里还是去年过生日时别人买的)我:好萱:等我换牙的时候你给我糖我也不吃,我还怕把我的牙吃害了呢(还挺会解释的) 最近由于忙着室外活动基本上没看过盘和电视,前几天有一次下雨没出去,萱要求看电视,还没等我开口呢,她已经自己解围了 :这几天不是你不让我看电视而是我忘了看了。
      前两天发烧感冒,姨来陪了她一天,晚上萱给我说:我今天没让姨抱我是因为她自己想抱我就抱了,经过跟姨的考证还真是这么回事哈! 我:你不吃我揍你 游泳完出来,跟爸爸比赛跑步,结果不小心摔倒了,腿上破了皮,第二天早上萱一看腿又嚷嚷着疼 我:那你找爸爸去吧,是他跟你比赛时让你摔倒的 萱:你们两个都有责,是你让我跟爸爸比赛的 萱三大伯家的孩子马上满月了,昨天去给买了点东西,萱的表现让我明白这生一个孩子真独啊 555~这表现叫我真是没想到啊!。

    那***