如何选择补钙保健品 如何选择补钙保健?

如何选择补钙保健品 如何选择补钙保健品

全部答案

  •   补钙产品众多,如何选择?要学会三“看”: 一、看含量:碳酸钙中钙元素含量最高。 二、看吸收率:各种钙剂在人体的吸收率为28%-39%,最高不超过40%。 三、看安全性:安全性包括重金属的含量和人工香精色素等的使用。自然界中钙常和铅等同存,国家对铅含量规定不超过0。
      5mg/千克。很多钙产品不合格就是因为重金属超标。再有就是钙本身很难吃,有的产品为了好的口感,使用过量的人工香精和色素,所以一定要注意选择安全的钙。 选择钙产品一定要注意铅的含量。 我家用的是葆苾康的钙片。我觉得葆苾康的钙片有三好: 一、含量高:每片含400-600mg钙,配合维生素D。

       二、纯净:铅含量远远低于国家要求的量,在2003年抽查中,检出铅含量仅为国家标准的1/50,几乎可以忽略不计了。孕妇孩子吃了相当安全。 三、好吸收:与其他品牌的钙片同时放水里,葆苾康的钙片没几分钟就溶解了,利于吸收,而其他品牌的钙片过了半个钟头有的表面才开始溶解。

    z***

  • 孩子如果不是缺钙很严重的话,不要老是以药补钙。是药三分毒,对给孩子吃点补钙的食物,这样会更好的,在就是多带孩子到外面出去玩,多让孩子接地气,不要老让宝宝在楼房里,水泥地面对宝宝没有好处的。农村的孩子身体为什么健康的很多就是从小就接地气。

    x***

  • 还是以食补为好,我们用的是无限极的钙片,效果不错。

    日***

  • 我家宝宝吃乳加力 这个还不错的饿

    刘***

  • 葡萄糖酸钙口服液就挺不错的

    李***