网站问答推广的方式有哪些?求助

全部答案

  • 网站问答推广的方式有:
    1 免费的网络通讯工具
    网络通讯工具有哪些呢?主要就是指QQ,邮箱这类的互联网工具,这些工具可以为我们在一定程度上提升网站的流量,关键是看你怎样去运用。
    2 问答平台
    中文网站推广,要用尽百度知道,这个用尽不是说我们去搞作弊,回答别人的问题,不符合内容的。而是我们要用心去回答问题,适当的加上自己的网站链接,不一定要有首页的网址,可以是内页,或是其他可以到达我们网站的链接。
    3 免费博客
    现在网络上的免费博客有很多,百度空间,新浪,QQ空间,天涯,网易,中金等等,博客相对来说没有那么严格,可以说比较宽松点,我们可以在博客上带上自己的产品,或是服务,网站地址。这些都没有问题的。
    4 黄页信息网
    对于中小企业来说,这个是必要的,很多的个人企业公司找产品信息很多人都想到58,赶集,阿里,列表等等一些黄页信息网站。
    5 软文
    一篇成功的软文带来的何止是外链,更多的是业务订单。好的软文不是只为了带上网站的链接,是为公司做好业务推广,不是说一篇文章就为了带来一个链接。虽然软文写作比较累,常常一两个小时,甚至是几个小时,但是带来的外链和效果是不可估计的。
    6 搜索引擎优化
    网站SEO,可以说是,网站流量的支柱,也是网站网络营销的最重要的一个条件。合理的SEO可以为网站带来不错的流量,网站都没流量谈何业务订单。

    如***