在建模方面,Maya比3ds max强在哪里?

在建模方面,Maya比3ds max强在哪里?中国的专业3D制作人员是用Maya还是用3ds max?

全部答案

  • 我从两个软件从出生时候就玩了,工作多年也有自己的动画公司了,谈谈心得吧,max的poly的确非常优秀nurbs等是鸡肋,poly什么都能做的,maya除了poly还有nurbs和细分,强大的笔刷,两个软件都不错,感觉max做东西快,maya做东西细且方法多,现在我最喜欢的是用这两个软件做个模,再进zbrush雕刻软件处理细节,可以得到非常好的效果.
    你问"专业3D制作人员"用什么,中国用max的多,因为做建筑动画和效果图的人多呀,并不是强弱决定而是市场决定的

    韩***