宝马6系跑车轮胎怎么样

全部答案

  •   宝马X6 系列介绍 创新BMW X6是世界上第一款全能轿跑车(Sports Activity Coupe)。它既拥有BMW轿跑车的灵动优雅和卓越驾驶性能,有兼备SAV的多功能性和宽大舒适的座椅设置,二者的完美融合缔造了车辆全新概念。宝马将X6定位为"SAV",即集SUV的多功能性与Coupe运动性于一身的混合车型。
      而这辆车,除了外形有所突破外,发动机也是焕然一新。全新研发的双涡轮增压发动机将配置在X6身上,这款发动机能拥有像公牛一样的无穷动力。 目前,宝马X6 所属系列下的最新车系 价格: 97。0 万元 外形尺寸(长/宽/高): 4877/1983/1690mm 排量: 2979。
      0 cc 原产地: 欧洲 理论油耗: 12。1 升/百公里 优点:双涡轮V8发动机动力输出平顺,改进后的四驱系统令操控更加游刃有余 缺点:漂亮的顶部流线影响了后排空间,而且它的承载能力确实不强 综合评分:9。2 外观:10。0 内饰:10。0 操控:10。
      0 安全性:10。0 油耗:5。0 品牌:10。0 宝马6系系列介绍 宝马6系是一款专门为考究的驾驶者设计的汽车,即使行驶成千上万里,仍旧显出卓越本质。这就彰显了GT赛车的核心理念。综合了运动跑车和豪华房车的优点于一身。BMW运动型双门汽车先前的款型也曾完美的达到了这一综合。
       动态驾驶和主动转向系统是6系的选装设备,可以在很大程度上消除车辆转弯所造成的车体侧倾,增加车内乘客的舒适度。另外,宝马M3和M5车型上所用的驾驶动态控制(DDC)技术也被用于全新的6系列,该功能通过位于中控台上的一个“SPORT”按钮来控制。
      DDC功能可使得油门的反应灵敏度增加,提高加速能力,并使动力辅助转向机构得到一个更加直接的响应,以增加驾驶者的驾驶乐趣。 目前,宝马6系为其所属系列下的最新车系。 价格: 106。09-153。65 万元 外形尺寸(长/宽/高): 4831/1854/1371mm 排量: 2996-4799 cc 原产地: 欧洲 理论油耗: 9。
      5-14。9 升/百公里 优点:可以舒舒服服巡航的跑车 缺点:操控太过轿车化 综合评分:7。4 外观:7。4 内饰:7。2 操控:7。3 安全性:7。3 油耗:7。0 品牌:8。3。

    男***