体内的毒素要怎样才能清除干净?

体内的毒素,清除之后为什么还有,有什么方法让毒素清除干净呢?

全部答案

  •   人体内的所谓"毒物"从传统意义上讲分两种: 1-是中医理论上的"毒",这种可能通过服用一些中草药或中成药用效,但这里我建议一种非常有用的方法,就是:每天喝水3升以上,(只要是肾功能没有问题,这种方法比较简单也有效),同时每天吃两个不同的水果,一周有一天吃"斋",1-3个月后可以达到弃毒的效果。
       2-是化学物质的'毒",这种需要特种药物才能清除,需要医院治疗。
       人体自有排毒功能 有时会被寒气凝滞 膀胱经脉是排毒的经脉 膀胱与肾表里 也许也是肾虚的关系 主要是自己激发 人体排毒主要是靠尿液 大便 其次是汗 如果都被滞於 或是经脉不畅 就会从皮肤排除 比如长痘痘 那是最近的通道 所以要激发自己身体的排毒能力 驱寒化瘀 打通膀胱经 膀胱经上有很多腧穴 腧 是通道的意思 比如心腧 肝腧 脾腧 这是中医的解释 如果想改善 就去找中医看看 或是自己学点中医的只是 自己调理 主要还是调整好自己的心情 中医其实治病并不慢 只是没有找到真正的病因 经有阴阳 穴有五行 真正的病因并不是单一的 需要认真的去推理 我们通常的症状只是表 但是需要找内在的原因。

    s***