爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大连中山医院皮肤科好不好?

卢*** | 2017-11-13 10:11:35

全部答案(共6个回答)

• 非常感谢张洪威大夫!!谢谢你的回复!一切话语表达不了内心的感谢!不管父亲如何!向你表示崇高的敬意!欢迎有时间来威海当面致谢!!
    吴*** | 2017-11-13 10:11:35 48 21 评论
    0/300
  • 真希望大连中山医院眼科更新设备,综合发展,更好服务患者
    你*** | 2017-11-13 10:11:35 32 24 评论
    0/300
  • 本人近一年来,右侧肢体走路摆动不灵活,动作略有迟缓,经数次就医,说法不一,用药没有效果。今年3月25日经高平医生诊断为帕金森病,因本人年龄不算很大,不相信会得这种病...我去过市内几家大医院,表明高平医生诊断是正确的。由于高平医生及时,准确的诊断,得以及时用药,控制了病情。  高平医生经验丰富、诊察细心,态度和蔼,为中山医院有这样的好医生而骄傲。
    你*** | 2017-11-13 10:11:35 62 18 评论
    0/300
  • 我是金州的一名甲状腺肿瘤患者 , 我才做完左侧甲状腺切除手术3天,由曹医生主刀,郭方东副刀,16日下午三点做到晚上7点,手术很成功, 今天回家了, 我很感激曹医生, 怀着无比敬仰欣赏的心 不知道如何表达对曹医生的谢意和敬佩, 他们的团体是真正不收礼金的 ,在现在这样的社会里是很难得的一块圣洁的地方,就想把对曹铭谦医生的感激之心表达一下,首先是曹主任的医术很高,医德也很高,一身正气,对待每一个患者都...

查看全部>>

我是金州的一名甲状腺肿瘤患者 , 我才做完左侧甲状腺切除手术3天,由曹医生主刀,郭方东副刀,16日下午三点做到晚上7点,手术很成功, 今天回家了, 我很感激曹医生, 怀着无比敬仰欣赏的心 不知道如何表达对曹医生的谢意和敬佩, 他们的团体是真正不收礼金的 ,在现在这样的社会里是很难得的一块圣洁的地方,就想把对曹铭谦医生的感激之心表达一下,首先是曹主任的医术很高,医德也很高,一身正气,对待每一个患者都是亲自过问每一个环节,非常负责,他领导的整个团体都和他一样的风格,很和谐很认真,很负责,对患者有高度责任心,曹医生每天都会工作到很晚才回家,周末也不休息,会来医院看看每个患者都处于什么状况,我的主治医生郭方东也是很认真负责,无论多忙,都会来看我的状况,然后决定我可以做什么,什么时候该注意什么,在那里,你什么都不用多想,就安心的等医生来告诉你就可以了,很安心很舒心,我是慕名而去的,结果果然名不虚传啊,现在这样的好大夫太稀少了,在曹医生那里手术,根本不用担心有什么手术风险,那里不用走后门,很公正的先来后到按顺序排列住院,感觉真好啊,真没有想到如今的社会还有这样的圣人啊,我胆子很小,一打听曹医生医术很高,我就下决手术了,手术中我很紧张,曹医生很温和的叫着我的名字询问我的状态,缓解我的恐惧心理,使我很好的配合手术,结果手术很成功,什么并发症都没有,有了曹医生这样的人真是病人的救命福神啊。衷心祝福曹铭谦医生及他领导的团体中每一个人永远事业成功健健康康快快乐乐的,愿每一个患者都能看到我发自肺腑的留言有机会及时得到曹医生的诊治。
    A*** | 2017-11-13 10:11:35 62 18 评论
    0/300
  • 大连大学附属中山医院院皮肤科为重点专科,在大连皮肤性病学界享有盛誉。科内设立了皮肤泌尿疾病治疗中心,引进了大量先进的诊断检测仪器和治疗设备,如微波治疗仪、波姆光治疗仪、大型二氧化碳和YAG激光治疗仪、超短波治疗机及冷冻治疗机等,并对科室环境进行了改善,使患者能够在宽松舒适的条件下就医。  科室技术力量雄厚,出诊医师都有十年以上的临床经验,对淋病、非淋球菌性尿道炎、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹等男女性...

查看全部>>

大连大学附属中山医院院皮肤科为重点专科,在大连皮肤性病学界享有盛誉。科内设立了皮肤泌尿疾病治疗中心,引进了大量先进的诊断检测仪器和治疗设备,如微波治疗仪、波姆光治疗仪、大型二氧化碳和YAG激光治疗仪、超短波治疗机及冷冻治疗机等,并对科室环境进行了改善,使患者能够在宽松舒适的条件下就医。  科室技术力量雄厚,出诊医师都有十年以上的临床经验,对淋病、非淋球菌性尿道炎、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹等男女性传播性疾病以及皮肤科常见病及疑难病的治疗均有独到之处。科室还开展了颜面部美容项目,对色斑、色素痣、血管瘤、痤疮、老年斑、扁平疣、瘢痕等治疗有特效。
    陈*** | 2017-11-13 10:11:35 63 18 评论
    0/300
  • 周大夫看病仔细,耐心,我多年未治好的胃病被她治好了,感谢!周大夫医术高超,为人善良,为我花最少的钱治好了多年的老毛病!非常感谢
    原*** | 2017-11-13 10:11:35 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 大连中山医院

• 医院相关知识
医院名称:大连中山医院
医院别名:大连中山医院
电话:41162893015
地址:辽宁省大连市中山区解放街6号(中山广场南200米)
医院简介:大连大学附属中山医院(沈阳铁路局大连医院)创建于1907年,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大学附属医院。占地面积九万余平方米,建筑面积七万余平方米,1992年在辽宁省首批晋升为国家三级甲等医院。医院承担大连大学、大连医科大学、遵义医学院等院校包括研究生在内的...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部