我想跟我老公离婚 我发现我老公外面有女人 我也认识这个女人 现在宝宝三个月 我该怎么办 要有什么证据 老公的工资从来不给我 问他钱都说没有 奶粉没有了我都叫他去买他才买 我现在用的钱都是生宝宝是摆喜酒的礼金 没有收入 我不知道以后的日子怎么办 也没有感情了 他才24岁夫妻最近2?

我想跟我老公离婚 我发现我老公外面有女人 我也认识这个女人 现在宝宝三个月 我该怎么办 要有什么证据 老公的工资从来不给我 问他钱都说没有 奶粉没有了我都叫他去买他才买 我现在用的钱都是生宝宝是摆喜酒的礼金 没有收入 我不知道以后的日子怎么办 也没有感情了 他才24岁夫妻最近2.年几乎没有性生活  一共才两次 才怀孕了 要不是宝宝我早就想提起离婚了 我跟老公领证了 但是没有摆喜酒 他家是独生子 现在住的是父母的房子 车子是老公的名字 村里的田 有老公的 有我的 也有宝宝的 要是离婚了我会得到什么 宝宝能跟我抚养吗

全部答案

  • 一般在宝宝这么小的时候 法院是会考虑宝宝跟妈妈的

    H***

  • 首先你离婚了之后孩子基本上会判给你的 因为宝宝太小了 只要你能找到他有外遇的证据 离婚的时候法官会考虑 多分一点补偿给你的

    你***

  • 你有足够的证据证明你老公在外面有女人的话,去法院申请离婚,申请小孩抚养权,法院应该会判给你的。不过你也要想到你以后抚养宝宝的能力哦,希望你幸福

    E***

  • 啊,这么可怕啊,怎么会有这样的男人,你先不要表现出来,尽可能的维护自己的利益,我建议你还是稳妥一些,看看如果让自己和孩子不那么亏损,比较你一个女人带着个孩子的日子不好过。况且你什么都没有对孩子未来也不好,所以我建议这件事情不要说破,现在能拿什么就拿什么,尽可能多给宝宝用,多给宝宝花,然后再看形式来,你也可以不搭理男的几天。把自己打扮的漂亮一些

    j***

  • 现在你有绝对优势,你可以提出离婚,你老公还没这个权利呢,孩子当然归你,夫妻共同财产一人一半,你可以因为老公的过错主张更多的财产赔偿,老公要支付宝宝的抚养费

    那***

  • 我看有点老火啊, ,,

    张***