应给多少。我准备跟我老公离婚?

我准备跟我老公离婚,我老公月固定收入6000元左右,我没有收入,我们的孩子是抱养的, 离婚后孩子归我,他应不应该给孩子扶养费,应给多少。。。如果应该给我能不能一次让他付清。。。

全部答案

  • 应该给的,现在可以一次性付清的,至于给多少,可以咨询一下律师

    我***

  • 应该给的,他答应一次性付清也是可以,毕竟法院也是考虑具体情况的

    听***

  • 他应该给孩子抚养费,如果他有能力一次性付清的话,你可以要求他一次付清!

    风***

  • 那要看你们怎么谈了,建议还是私底下两个人先协商一下哦

    珍***

  • 要给的多少可以协商可以一次付清

    盘***

  • 当然应该给孩子扶养费,一直到小孩十八岁

    我***

  • 1、常在刚喝完奶时发生,可能是宝宝常哭闹或在喂食时吃得太急,而吞入大量的空气造成的。
    2、有时肚子受寒,或是吃到生冷食物等也会出现打嗝症状。
    3、其他较少见的原因是与胃食道逆流及疾病如肺炎有关,或与对药物的不良反应有关。
      有些孕妇可能在怀孕第两三个月时就感觉到宝宝打嗝,或产前超声波检查时,看到宝宝在妈妈肚里打嗝。不过宝宝最常发生频繁打嗝的年龄,还是在刚出生在前几个月,而通常在1岁以后就会改善。
      宝宝打嗝是由横膈膜肌肉突然的强力收缩造成的,同时还会伴随不自主的“嗝”声。与大孩子比较,大部分的小宝宝似乎不会感到任何的不适,除非连续过长的打嗝,才会干扰到饮食等正常生活

    贾***

  • 亲,个人认为男方应该要付一些抚养费的。但为了维护自己的合法权益,建议去请一个律师,这样处理离婚事件会更有利些。

    l***

  • 抚养费当然也应该出了 既然有正常手续的话就是你们共同的孩子 抚养费一般是他工资收入的20%左右的

    j***

  • 亲,如果孩子办了正当的手续了,他该给抚养费的,一次付清就不清楚了

    A***

  • 当然该抚养费了,一次付清是不行的。根据父亲的支付能力来给抚养费。

    S***

  • 请问谁提出离婚的啊?如果男方提出离婚,孩子不满两岁归女方抚养,法院会判男方每月应该付多少抚养费

    唐***

  • 离婚双方都有抚养孩子的义务,老公应该拿抚养费的,多少要双方协商解决

    H***

  • 虽然孩子是抱养的,但是还是有抚养义务的哦,这个给多少应该是你们双方去协议的哦,这个是不能一次负清的哦

    马***

  • 你不能让他一次性付清,而且付多少也不能我们说了算,要你们协商或者是法院叛

    能***

  • 一般孩子抚养费每个月600左右吧,如果能不离婚最好不要离

    y***

  • 他要给的,可以申请法院让他付..

    心***

  • 他是要给扶养费的,不能一次性付清吧

    王***

  • 应该给的,至于给多少要看法院怎么判决的,如果可以最好是一次给清

    田***

  • 当然要付抚养费啊  一次付清也可以但是万一中途出什么事情了怎么办 所以要商量好

    只***

  • 应该给抚养费
    十月收入的20%——30%左右,
    以双方协商同意为准

    张***

  • 应该给的,要看你老公的经济条件了,如果有条件是可以一次支付的

    杨***

  • 如果你们的经济能力和家庭环境都没有老公好,那么孩子的抚养权也不好说,别指望那点钱养孩子,很少的,而且不可能一次性给完的

    漫***

  • 应该给的!这个可能性有但不大

    黄***

  • 当然要给抚养费了 至于多少要看法院怎么说

    H***

  • 当然应该给的啊......

    h***