使用智能照明系统带来的好处有哪些?

使用智能照明系统带来的好处有哪些

好评回答
    创造环境气氛使用智能照明系统,可以根据使用情况和住宅内的日光亮度来预设回路。可在回路中实现灯具的单独控制或成组控制,每个回路或灯具都可以设置为不同的亮度级别,这些级别存储为“场景”,可以理解为一个房间或某一区的完整面貌。设置场景后,即可方便地使用墙上的控制面板或遥i控器手动调用。可以根据定时器、日光传感器和使用情况自动调用这些场景,使其达到丰富的艺术效果。

    袁***

其他答案

  • 良好的节能效果:智能照明控制系统借助各种不同的 “预设置”控制方式和控制组件,对不同时间不同环境的光照度进行设置和合理管理,实现节能。这种自动调节照度的方式,充分利用室外的自然光,只有当必需时才把灯点亮或点亮到要求的亮度,利用最少的能源保证所要求的照度水平,节电效果十分明显,一般可达30%以上。

    孔***

  • 改善工作环境,提高工作效率:智能照明控制系统以调光模块控制面板代替传统的平开关控制灯具,可以有效地控制各房间内整体的照度值,从而提高照度均匀性。同时,这种控制方式有效地解决了频闪效应,不会使人产生不舒适、头晕脑胀、眼睛疲劳的感觉。

    n***