怎么办啊?产妇吃饭不香 生产8天了?

产妇吃饭不香 生产8天了,但是一直吃饭不香,吃不下饭,怎么办啊???

全部答案

  • 为了宝宝坚持吃吧。。。。。。。。

    我***

  • 我当时就是,亲可以吃一些有营养的饭菜,尽量的清淡的,容易消化的就好了。

    袁***

  • 刚开始都这样,过两天就好了

    贾***

  • 闭上眼使劲吃,现在不吃还早呢,你想想你是现在坐月子,比6月的强多了,想象宝宝吧

    陈***

  • 产妇成天在床上,不怎么活动肯定饭量是不行的,起来多活动吧,或者吃清淡一点,这样还能多吃点

    七***

  • 呵呵 不行的 多喝下奶汤水吧 要不孩子没有奶啊

    s***

  • 是肠胃功能还没有恢复的原因了,你可以喝点四磨汤。另外:最开始的几天最好清淡饮食。

    李***

  • 我之前也是这样的,但是尽量多吃点吧,多吃点才会奶多。可能是天气热再加上生产累身心疲惫的缘故。

    D***

  • 首先要调整心情,要理智请家人给变换着做点可口的,为了孩子就是要好好吃才行

    D***

  • 那肯定是你的心情不是很好了,放宽心,不然就没奶了,为了宝宝吗,想想自己可爱的宝宝,吃吧。。。

    S***

  • 可以吃 的清淡点 喝点粥

    闻***

  • 可能是因为刚生完孩子,身体上还有一点隐痛,胃口也不会那么好,不要紧的,慢慢来,先喝一些清淡点的汤,等你喂奶了,肚子就饿得快了,到时候就吃得多了。

    只***

  • 就是生孩子有些上火,多喝点水刚开始吃点稀饭

    十***

  • 因为月子饭就是这样的难吃,反正我是觉得一直都是胃口不好因为天天4顿饭全是一样的,想想就不饿了。

    I***

  • 为了宝宝吃奶水,妈妈一定要强迫自己吃的啊,我那时也是不想吃啊,但想到宝宝吃奶水,我每天都喝好多东西啊,豆浆,牛奶,各种汤都要喝的啊。

    香***

  • 亲,吃不下就想想有什么想吃的就叫家人做啊,你现在是做月子,应该多吃点,而且是要多吃有营养的.你的身体才能尽快恢复.

    郭***