男性更年期失眠如何调理?寻重庆失眠治疗的专业医院?

男性更年期失眠怎么办好,怎么会得这病,不是女人才得的吗?

全部答案

  • 1. 油腻食物:油腻的食物吃了会加重肠、胃、肝、胆和胰的工作负担,刺激神经中枢,所以可能导致失眠。 2. 辛辣食物:辣椒、大蒜、洋葱等辛辣食物食用后会造成胃中有灼烧感和消化不良,进而影响睡眠。所以平时,特别是 晚餐时,尽量避免吃辛辣食物。 3. 含咖啡因的食物会刺激神经系统,另外,其还具有一定的利尿作用,所以不可避免地其会造成失眠。因此平时避免接 触为妙。 4. 睡前饮酒曾经被很多人认为可以促进睡眠,但科学研究证明,其不仅不能提高睡眠质量,还有可能导致失眠。它会让 人们的睡眠状况一直停留在浅睡期,很难进入深睡期。所以,为了避免失眠多梦请尽量少饮酒。 5. 还有些食物在消化过程中会产生较多的气体,从而产生腹胀感,妨碍正常睡眠,如豆类、大白菜、洋葱、玉米、香蕉 等。所以睡前不宜进食这些具有饱腹作用的食物。  针对失眠的治疗,我们的建议是采用 江北 红十字 博爱 的中医三位一体平衡疗法治疗

    h***