外语外贸读了有用吗?

好评回答
    做房地产,做金融都很赚钱啊。中国的知识产权还处于一个初期阶段,国家也在逐渐加强这方面的建设,将来应该是一个不错的行业。  知识产权这个概念比较笼统,细分出来有好多呢,如版权、商标、专利、商业秘密等等。现在大家的知识产权观念还是比较淡薄,特别是网络上面,由于网络的特性,作品发表后就会被大量的转载,多次转载后,作品的原创作者就很难界定了。  版权保护的重点是证明:什么人在什么时间拥有什么作品,只要原创作者能提供这样的证据就能保护自己的版权。现在每个地级城市基本上都有版权局,你可以通过版权局对你的作品进行版权登记证书的申请来保护自己的版权。不过通过版权局来申请版权登记证书一般要一个月到两个月的时间,而且要交几百块钱的费用。

    之***

其他答案

  • 高中生的平台很多,现在不是很多高校都缺生源吗,你可以代理你的高中,为那些大学招生,招生费用现在大概是:招自考生3000-4000每人,招海员:5000-12000每人,这个没成本,来的快。

    H***

  • 现在新兴行业有很多,而且竞争力小,  尤其是diy加盟店,深受消费者的喜欢,  可以自己动手制作。  大人孩子情侣之间都是可以消费的,  投入少,收益高,还可以学到知识。

    勇***

  • 外贸是做业务销售还是做单证员,如果做销售的话书本讲是没什么用的。

    谁***

  • 我经贸大本科94年毕业,有几年没从事外贸了,现在回到外贸行业,发现以前读的忘了太多。而且新的行业的专业外语知识都需要重新学习。

    曾***