大哥大姐,帮小弟个忙,弟妹在宾馆当前台,就是单纯的不想做了,请问辞工书怎么写啊,请高手帮忙,急!!!

全部答案

  •   尊敬的领导:

      我很遗憾自己在这个时候向公司正式提出辞职申请。
      来到公司xx年了,在这段里,得到了公司各位同事的多方帮助,我非常感谢公司各位同事。
      公司平等的人际关系和开明的工作作风,一度让我有着找到了依靠的感觉。
      最近我感觉到自己不适合做这份工作,同时也想换一下环境。我也很清楚这时候向公司辞职于公司于自己都是一个考验,公司正值用人之际,本着对公司负责的态度,为了不让公司因我而造成的决策失误,我郑重向公司提出辞职。

      我考虑在此辞呈递交之后的2—4周内离开公司,这样您将有时间去寻找适合人选,来填补因我离职而造成的空缺,同时我也能够协助您对新人进行入职培训,使他尽快熟悉工作。
      能为公司效力的日子不多了,我一定会把好自己最后一班岗,做好工作的交接工作,尽力让项目做到平衡过渡。
      离开这个公司,离开这些曾经同甘共苦的同事,很舍不得,舍不得领导们的尊尊教诲,舍不得同事之间的那片真诚和友善。
      我很遗憾不能为公司辉煌的明天贡献自己的力量。
      我只有衷心祝愿公司的业绩一路飙升!公司领导及各位同事工作顺利!
      此致
    敬礼

                                  辞职人:……
    xx年xx月xx日。

    樱***