吃蜂糖和葱有什么影响?

吃蜂儿过敏怎么办

吃蜂糖和葱有什么影响?

一起吃蜂糖和葱有什么影响??先吃蜂糖再吃葱有什么影响??先吃葱再吃蜂糖有什么影响??

全部答案

  • 它们在体内相遇后会产生有毒物质,并刺激胃肠道,导致腹胀、腹泻  ,        无论怎么吃,只要它们未消化之前在身体里相遇,都会有影响。 蜂蜜:中医认为,蜂蜜味甘,性平,无毒,有益气补中、止痛解毒、养脾胃、除心烦、明耳目之功效;现代医学研究认为,蜂蜜中所含单糖不需要经过消化就可直接被吸收,可迅速补充体力,还有保肝护肝的作用。     葱:中疾认为,葱味辛、性平、温,无毒,有利五脏、杀百毒、安胎、明目之功效;现代医学研究认为,葱含有前列腺素A,能舒张小血管,有利于防治心脑血管疾病的发生,它还含有微量元素硒,有防癌、抗癌的作用。     蜂蜜有清热的作用,葱中含有多种生物活性物质,遇到蜂蜜中的有机酸和酶类时会发生化学反应,产生有毒物质,并刺激胃肠道,导致腹胀、腹泻。

    画***