如何与自私的同事相处

好评回答
    人都是自私的,只是自私的程度不同而已。如何与自私的人相处是门学问,自私的人往往只考虑自己的问题,加上懒惰,那么就是家里的油瓶子倒了也不会扶起来。自己房间的地板也不会扫。
    别人提醒做的事情就更是忘的一干二净,如果你让他作些事情就只会有一种声音:啊~~~~
    对于这种声音十分熟悉,听到这种声音后你一定不要再说第二次!也不用再找他帮忙,因为一切已经不可能了,即使答应了也不会作,会忘记。
    所以与自私的人相处就是一、你也什么都看不见;二、全部自己作!
    自私只是说明他对一些东西看得比较重
    没有必要太过计较
    像对待所有人那样
    打开心扉
    真心对待他
    这样就足够了
    个人感觉自私的人是很难相处的!但只要你学会包容,豁达点,他总有一天会给你感动到并且改变的,加油!

    怅***

其他答案

  • 相处的时候最好注意点,万一哪天说错什么话,以后在不经意间就害了你,这种人需要的时候把你当朋友,不需要你的时候什么事都能干出来.

    张***

  • 面子上过的去就行了啊

    张***