找工作 要技术没技术要学历没学历怎么办 前途一片迷茫 好烦 怎么办

全部答案

  •   每一个年轻人都可以说是前途无量的。让你上学或者学技术到时候容易找一个好点的工作以后过的安稳一些。这也是对你好,但是站在我们这些年轻人的角度想就不会这么看了,因为我们的命运是掌握在我们自己手中的。如果想白手起家的话那么就先随便找个工作然后你在攒点钱做个小生意,因为当今社会是金钱的社会。
      有钱什么事情都好办了,如果你只是找个工作赚点零花钱或者是玩那就吧我说的话当成放屁吧。不管你找什么工作你记住,你是为了赚钱,为了以后。然后手头里攒到万把了,你就可以选择做个小生意了。也许你们现在会问我为什么一定要做生意,因为你没有文凭。没有文凭就没有事业上的前途。
      你只有做生意才是你的最佳选择。那么我们做什么生意呢?如果条件允许的话,你们家里有临街房或者是门面房的话就不用去租房了,可以弄几个自动售货机卖东西,也可以做其他的。但是也许其他的小本生意比这赚钱但是也许比这累。这就看你的选择了。我只是一个建议。
      如果弄自动售货机的话。第一是不用人在那里呆着或者是雇人给人家发工资,这省了一笔开销。第二是一台自动售货机也就是几千块钱,你可以先弄个两三台卖点饮料什么的【如果是城里或者市区】。

    望采纳。

    叶***