急!求一份简历,护理的!急。。

现我要份护理上求职简历要格式简洁

全部答案

  •   人 简 历
    姓 名 XXX 年 龄 XX 性 别 女
    出生年月 XX。XX 身 高 167cm 籍 贯 XXXX
    专 业 高级护理(专科)
    联系方式 Tel:XXXXXXXXXXXXXX 邮 编 XXXXXXXX
    Email: XXXXXXXXXXX@qq。
      com
    通讯地址 XX市 XX区 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    XXXXXXXXXXXXXXXX学校
    自我评价 有较强组织能力、活动策划能力
    活泼开朗、乐观向上、脚踏实地、认真负责
    课程介绍 病理学 儿科护理学 妇产科护理学 护理学基础 急救护理学 老年护理学 内科护理学 系统解剖学 社区护理 生理学 外科护理学 预防医学 诊断学 组织学与胚胎学
    校任职
    05。
      9 -- 07。6任班级文体委员
    07。6 -- 08。4XXX市第人民医院任校实习组组长
    社会实践和实习情况 06。7 -- 06。8 XXX人民医院住院部实习
    07。6 -- 08。
      4XXX市第人民医院实习
    校获证书及成绩 获06级优秀班干部 证书
    实习期获优秀实习生 称号
    相信信任与我实力我们带来共同成功
    自 荐 信
    尊敬领导:
    您好
    首先感谢百忙之惠览此信谢谢您给予名积极进取年轻人机会和希望
    我叫XXXXXXXXXXXXXX毕业生高级护理专业学生三年大学生活我想用我蓬勃朝气和百倍努力尽我所学、所识、所能社会发展贡献我青春少年辛苦终身事向光明惰寸功大学期间我直成名专多能高素质复合型人才而努力经过努力各门专业课非常扎实通过开封市第人民医院实习护理水平达熟练程度 纸上得来终觉浅绝知此事要躬行课余时间努力做德、智、体全面发展作青年志愿者积极参加义诊活动任班级组织委员负责学生会纪检部事务2005年获青年志愿者证书; 2006年获优秀班干部证书、优秀班干部奖;2006 年获校废物利用二等奖;通过社会实践增长了知识和才干提高了自身综合素质我具有向上、自信、谦虚、乐观性格有着扎实专业知识、良好语言组织能力和沟通能力有信心完成您交给我各项工作和任务
    古有毛遂自荐今有伯乐点愿借您慧眼始我千里之行期待您青睐祝贵单位明天更加灿烂辉煌
    此 致
    敬 礼
    自 荐 人:XXX
    由于格式能套用表格仔细看看错成功进院2人。

    姐***