该去那找工作实习啊?

 大专毕业的, 会计电算化专业,该去那找工作实习啊???

全部答案

  •   毕业实习很重要,建议尽量找一些大企业的关键岗位实习,这样学到的东西多,也有助于以后的就业找工作。    首先,可选定一个意愿城市,然后在网上投递简历或者去当地的人才市场。    一般去人才市场投递简历,面对面交谈,可信度高。    网上的虚假招聘信息太多,很多常年招生,忽悠人,骗取廉价劳动力,或收取中介费,更有甚者传销等不法分子的大量渗入。
       赶集网百分之八十招聘信息都是虚假的,智联招聘、前程无忧、中华英才网、华中人才网、百姓网、58同城网、赶集网等等招聘网站中赶集网和百姓网的注册门槛是最低的,随便用个公司名就可以注册,不需要验证企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证的,很多不法分子包括传销往往就钻这个空子,用高薪诱骗求职者,特别是赶集网,请慎重,一部分是传销,还有很多是黑中介。
       建议上其他的招聘网站,58同城等注册门槛严,对职位的发布有很多限制,智联招聘、前程无忧等企业需缴纳注册费用,相对来说招聘信息真实一点。

    y***