桔子香精、葡萄香精、桃子香精的主要成份是什么?(急!)

精分的主要症状

桔子香精、葡萄香精、桃子香精的主要成份是什么?(急!)

桔子香精、葡萄香精、桃子香精的主要成份是什么?

好评回答
      如果是天然香精。这三种都可以用浓缩法获得浓缩物,此外桔子香精可用精蒸发获得柑橘油。
    如果是人工合成,配方如下:
    桃子香精
    组分 用量/g 组分 用量/g
    γ-十一内酯 500 庚酸乙酯 50
    乙酸戊酯 150 丁酸乙酯 50
    甲酸戊酯 50 戊酸乙酯 50
    苯甲醛 10 香兰素 100
    肉桂酸苄酯 40
    葡萄香精
    葡萄的香气是以邻氨基苯甲酸甲酯和N-甲基邻氨基苯甲酸甲酯为特征香气,辅以酒香、果青香、玫瑰样花香、糖甜香,再配合以酯类果香组成。
       组分 用量/g 组分 用量/g 庚酸乙酯 1。05 桂酸乙酯 0。004 邻氨基苯甲酸甲酯 0。11 香叶油 0。003 水杨酸甲酯 0。02 紫罗兰酮 0。003 杨梅醛 0。10 乙酸乙酯 15。17 香柠檬油 0。
      63 老姆醚 2。56 肉豆蔻油 0。06 95%乙醇 58。35 香紫苏油 0。04 蒸馏水 20。85 甜橙油萜 1。05 橘子香精 组分 用量/g 组分 用量/g 橘子香精(油相) 10 环糊精(稳定剂,水相) 15 乙酸异丁酸蔗糖酯(油相) 10 蒸馏水 50 阿拉伯树胶(水相) 15 。

    f***