击打沙袋对身体不好吗?

喜欢通过踢沙袋的方式锻炼自己的腿部击打力,听说很伤身,不知道是不是

好评回答
    你可以通过沙袋填充物改变这个情况  而且  踢打沙袋不光能锻炼击打能力  也会对骨密度有影响  坚持一段时间过后就会改善 击打部位的骨密度会提高了
    至于受伤 应该是没有循序渐进的缘故吧  一开始就打硬质沙袋 而且出死力打 肯定会受伤    这个东西也是一个很科学的事情 不是乱来的

    S***

其他答案

  • 打击沙袋,你要循序渐进才好,还要注意的是要使用跌打丸之类的中草药洗手,以免造成淤血,受环境寒冷潮湿的影响,出现骨疼、风湿的后患

    修***