失业了,现在学什么技术好??

失业了,找不到工作,想学门技术,但是不知道现在学什么技术好咯!

全部答案

  • 学厨师吧,很热门的职业!

    2***

  • 推荐学习电子商务专业哦!
    *看我昵称+学校*
    是新、华教育集团在河北的旗舰学校,省内仅此一家,绝无分校。
    是网络及网站工程师、环境艺术设计师、电子商务高级人才的摇篮。
    面向初中及以上学生和待业青年提供电脑技能培训和学历服务。
    学员报名后全日住校学习。学制分为一年制技能培训和技能加学历。
    学生毕业负责推荐工作,入学签订就业协议(请向咨询老师索取就业协议样本)。
    选择一个好学校就是选择一个好未来
    我们希望能用24年的奋斗和积累、坚持和信任,在您走向成功的路上助您一臂之力。
    距离火车站、高档商业购物区仅半小时路程,多条公交线路直达,交通便捷。
    我们在全国20多个城市设立40多所就业指导中心以及超过50000家合作企业。

    2***

  • 学汽修把!现在很不错的

    2***

  • 我建议你可以去学习个厨师,现在厨师非常不错的!我知道有好的厨师学校,给你推荐一所吧!

    山***

  • 可以去学习什么电脑之类的,现在的这个信息时代,对你以后也有很大的发展空间。江西有个地方就很不错。

    2***

  • 学厨师吧,民以食为天,做什么都离不开吃的,当然也就不会失业了

    2***

  • 额,现在的汽修行业还是不错的,车子是越来越多的但是会修车会保养的人么有几个,这种情况下就要自掏腰包了。现在的一些店面都缺少人才的。具体的你可以找个学校了解看看。

    2***

  • 学什么技术好就业?很多行业都蛮好就业的,不用怎么学习的,不过学个技术,就业就好点,工资高,建议你可以学习IT这块,尤其是电子商务专业,公司一直缺人,就业前景非常不错,希望能帮到你。
    石—家—庄—新—华—电—脑—学—校
    祝您好运哦

    2***

  • 现在餐饮火爆,民以食为天

    2***

  • 学厨师,好就业

    1***

  • 据我了解汽修还可以的

    北***

  •   大唐帝国轻松实现你在家创业的梦想,让你轻松实现月入万元的高薪。大唐帝国是广东新一代网络科技有限公司于3月9日推出的一款大型的游戏理财项目,是结合了网络游戏的乐趣和SMI的代币三出三进原则,大唐帝国的国币只涨不跌 ,大趋势只升不降,让玩家投入的游戏道具在游戏中正常情况下回报率为:50%--400%,2012大唐帝国必将席卷整个互联网
    我为什么要选择投资大唐帝国游戏理财项目?
    1、公司是合法的企业,阳光的平台;公安备案,文化部许可,信息产业部支持,国家大力扶持发展的企业。
       2、大唐帝国游戏理财项目投资少,风险小, 3、大唐帝国很简单,基本上不需要花什么时间(平均每天3分钟足够了),只是在业余时间花几钟上网看看公司信息和买卖一下国币,丝豪不影响正常上班和生活,很适合业余项目,丰富业余生活。同时,还可以学习到一些新的正确的投资理财观念和知识。
       4、静态不推广也有好收入,对于不喜欢做销售和开拓市场的人来说,纯粹就是把放在银行里面的部分闲钱用来钱生钱的投资赚钱而已!不用奔波劳累去做市场和卖产品也能获得较为稳定满意的静态投资回报,没有任何压力! 5、动态收入节节高,大唐帝国的奖金制度是比较完善的,有直推奖,经验奖励,极差奖励,以及俸禄奖励四种,让你喜不胜收! 6、公司有货真价实的产品,大唐帝国之梦回唐朝大型3D游戏的支持,游戏3月25日火爆公测,必将席卷中国。
       还在犹豫吗?宁可明明白白的放弃也不要稀里糊涂的错过,请 Q大唐最优秀的老师----明光详细了解! ………加 ……………………………… ………我………… 明光……………… ………Q……………老师………………… ………Q……………全职………………… ………5……………在线………………… ………7 ……………为您………………… ………4………………解答!…………… ………9………………我可以…………… ………5………………让你在………… ………1………………最短的…………… ………5………………时间内………… ………3………………赚到钱………… ………2……………………!!………… 。

    2***

  • 自己开个小店不错,我就特别向往自己能有个小店,自己打理

    1***

  • 学厨师吧,可以去我们学校看看,加油!地址在长沙县安沙镇毛塘铺工业园那边。

    2***