女生应该学门什么技术?

女生应该学门什么技术呐

好评回答
    学西点好,现在的好多女孩都学西点,那是身份的象征,现在西点也非常的吃香,你可以考虑一下学习西点,我朋友在山西新东方烹饪学校上的学,你可以去看看,那是一个专业的西点培训学校!###茶艺挺好###为人母,为人妻,女人最好是学如何管理好自己###学一些细心的事咯、比如绣花、茶艺......啊、那些很有吸引力的都是比较好的、让别人对你刮目相看吧、请采纳谢谢###女生应该学点轻松点的专业呀,坐坐办公室,就挺好的哦像会计、设计、网络营销等等专业都是不错的呀但是不知道你自己喜欢哪方面的专业呢?还有你是什么学历哦??

    q***

      物流管理: 操作型人才格外受青睐

      【发布】不少高校都设有物流管理专业,但一般着重培养的是管理型人才,而市场每年对管理型人才的招聘很有限,更多的是需要在基层从事操作的人员。因此,物流操作员在每年的招聘中格外受宠。

      【分析】目前比较先进的企业正逐步向零库存迈进,这不光对物流管理人员提出了很高的专业要求,也要求最直接的物流操作员有更高的能力。
      相对于物流管理人员,物流操作员的需求量更大。因此,受过专业物流操作培训的毕业生凭借上手快、胜任物流各个环节操作,而被相关的用人单位大量吸收。   导游、旅游管理: 需求量逐年递增      【发布】近年来,更多的人通过长假旅游调整和放松,因此各地的旅游人才奇缺,市场对该专业的需求也在逐年递增。

            【分析】该专业的毕业生主要从事导游、旅行社和星级宾馆工作人员工作,这类岗位不光对就业者的知识面层次有要求,形象、语言和举止也都必须受过专业训练,所以,该专业是其他专业的应聘者不能取代的。      最爱中南海祝你好运【】。

    撩***