关于终老的问题

我是一个95级的魔法师,一直在风穴练级。前一阵子开了GBL以后,听说很多法师(包括重装)都是被GBL合飞回来的!而且去一次也要花很多的时间,因为难度的问题也打不了几仗(如果被10只GBL偷袭的话.....)
那么请问大家:与其去GBL送死,在风穴终老好么?(我的最高目标练到105级左右就行,以后升级的经验值太多,太吓人了)

好评回答
    听说是不能当真的,被飞回来没什么好怕,只要不是练不下去就行,哥布林要塞的敌人最喜欢合全队血最少的,很多人不明白这点,所以法师基本去就被合飞回来.只要找准窍门,拿个血少的宠始终防住,并且想办法保持全队人的血量就很难被打,更不用说飞了.对于这种练级地点,出了装备,补给以外,队员之间的配合默契是很重要的,难度很大正好考验那些用外挂的.

    江***

其他答案

  • 可以海扁海猪呢-__-``虽然打勾玉比较麻烦``哦``对了``海猪藐视法师d``那就在风终老好喽``表整队一起练就好`自己``双开`比较好

  • 那样很不少的虽说你是法师可以单练但是不觉得在风练了几十级了很无聊吗,整天看那几个怪,郁闷死了,我认为你应该感受一下新的事物,大不了被飞回来吗,就医院一下不就好了吗

    晕***

  • 如果法师血少的话,带一只炮灰去,比如盾,把盾的血控制到700以下,一直防或圣盾,GBL就不会打你了,GBL会打和合计血最少的人和宠.建议一定要带个传教.

    果***

  • 那也可以.你是法师.95~105最少可以带好几只宠到90级以上.

    蓝***

  • 沉默老..去GBL哪有你想象的那么麻烦...................

    油***