我这样喝酒好吗

我是一位45岁的女人,我每天晚饭随餐都要喝一杯(1两多点)我自己泡的药酒,这样好吗?(药酒的配方为:人参、枸杞子、熟地黄,灵芝)

好评回答
    每天喝酒就有点过了。。不过喝的量少还是药酒还是可以的!

    2***

其他答案

  • 适当喝点儿就行了,多了肯定不好

    飞***

  • 连医生都说每天喝适量酒对身体有好处,可是有没有人实际去实验或证明过呢,都是你听他说,道听途说而已。酒精属于微毒,喝过量会伤肝脏,刺激大脑,可是如果每天都喝,且不过量会怎样呢?我爸爸的朋友对他说,每天适量饮酒很好,对身体这也好那也好,从那天开始我爸爸开始每天喝适量酒,不到1两,谁都劝不住,喝了近两年,这么短的时间内,他的记忆力明显降太多了,昨天的事情都记不住,还有头痛,脑子不清楚,就这样就断了酒,不再每天喝了。断了不到半年,头痛就好了。我只是很怀疑,那些说没问题,对身体有好处的人到底有没有亲身实验过,拿别人的健康开玩笑。

    是***

  • 身体没病的,这样可以,酒是可以加快各种药性的吸收!

    f***

  • 自己觉得好就可以了,喝一点点没什么问题的。

    1***