爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我自己现在我这个性格内向的人这辈子还能不能交到女朋友?

我有个同事告诉我女人就喜欢花心的男人,别看她们表面说不喜欢花心的男人 其实心里面很希望男人幽默 口是心非 而且追女人一定要满足5种欲望 精神欲、色欲、物质欲、名欲、淫欲 若满足不了女人这5种欲望没有女人愿意嫁给你,可是这5种我一项都满足不了,我本人已经26岁了 房子和车子都有 说大不大 说小也不小  有的时候会茫然无措 之前也追求过几个女孩已失败告终,我现在都不想搞对象,可是父母不让,不是说“不孝有三,无后为大”可是我一点信心都没有,想放弃 一辈子打光棍 男人自己过不是也挺好吗?假如即使结婚了 烦恼更多? 求高手指点迷津! 我现在有点都不想搞对象。。。 难道现在社会中的女孩都是这么拜金、势利等等吗?
3*** | 2012-01-27 22:45:43

好评回答

e*** |2012-01-28 12:29:15 73 18 评论
不会啊,这世上很多好女孩儿咧,不过内向的确是大问题,要勇敢走出第一步才行嘛,如果没办法自己认识到到女孩子,其实相亲也没什么丢脸的,请别人帮你开个门,自己走进去,那些什么拜金,势利,反正我身边的人没多少,有时候口上说说,要找个有钱的,可是真的到了谈情的时候,还是会顺应自己的心找自己喜欢的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这种逻辑?其实很普通的,随时都会听到一些,但如果你不属于他们那类人,就不要听这些就可以了.
    内向的人选择介绍或者说相亲的方法一般来说比较合适.
    人的感情需要很长时间才会建立起来,那种一见钟情的说法虽然有一定的道理,但它属于浪漫主义色彩的内容,也就是不属于内向性格或者普通人按照自己愿望可以达到的状态,你可以相信去等缘份,但如果你现实些的话,不要选择相信.现代的女孩子都是否如人们所说的,并不重要,...

查看全部>>

这种逻辑?其实很普通的,随时都会听到一些,但如果你不属于他们那类人,就不要听这些就可以了.
    内向的人选择介绍或者说相亲的方法一般来说比较合适.
    人的感情需要很长时间才会建立起来,那种一见钟情的说法虽然有一定的道理,但它属于浪漫主义色彩的内容,也就是不属于内向性格或者普通人按照自己愿望可以达到的状态,你可以相信去等缘份,但如果你现实些的话,不要选择相信.现代的女孩子都是否如人们所说的,并不重要,万中选一其实也是所有人选择婚姻的方法.
    电影是是典型化的状态,影响人去想,这是积极性的引导社会观念,也是电影要达到的作用,但生活毕竟不是电影,你是旁观者,不是让你去做主角,如果你选择去做现实中的主角,那就祝你幸运吧!!!
    思*** | 2012-01-29 16:33:03 66 20 评论
    0/300
  • 也不一定,只要你真心对待别人,别人也会对你好的,这个和性格内向没有关系,而且有些事情是可遇不可求的,有机会了还是多试试,可能会有意想不到的收获
    海*** | 2012-01-28 00:27:32 53 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题