如何做能够交到更多的朋友?

我是一个性格内向的人,父母也都下岗了,工作也很普通,没有什么朋友,如何做能够使生活更富足,能交到更多的朋友?
                                       请大家指点,谢了!

好评回答

其他答案

  • 对啊,是必须要先付出才会有所得到。

    a***

  • 交朋友是不分贵贱,不分富贫!更不应该以貌取人!
    首先,你要问问自己,是以什么心态去结交朋友,是否以正确的心态去结交。社会上有很多种人,一定要带眼识人,而并不是以有色眼镜识人!
    如果说想在自己的工作环境里认识更多的朋友、同事,你就要放开自己的第一道防线,不要处处有戒备,好象别人认识你有某种的阴谋似的,这样,只会另人对你敬而远之,同时,交朋友的同时,也要睁开自己那双明亮的眼睛,观察清楚,再进一步的与之交往也未迟。
    你说想让生活更富足?也就是说想让生活更充实对吧?我也有象你这样的想法,工作是最好的导师,只要你认真对待自己的工作与生活,那么你的时间绝对会充满色彩。曾经在某书籍里看多这样一句话:你怎样对待生活,生活就怎样对待你!

    潘***