性格内向的人怎么样才能交到要好朋友呢?

好评回答
    不要把自己封闭在真空里,这可能是跟你从小的家庭环境有关,但这都不是主要的,现在最主要的是放开自己,因为你太自闭了,多交些朋友,多多和家人,朋友勾通,要知道自己还“活着”,懂吗,因为成天压抑的活着是很难受的,这会影响到你以后的生活,你的前途,你的一切一切,更主要的是这样下去,你的精神会随之崩溃的,到最后真是得不尝识呀,所以你可以和你的同学,你的家人,好好的与他们沟通,当然主要的责任还是在你的,还年轻,以后的生活还很漫长的,应该一切向前看,因为没有朋友的生活是黑暗的,没有朋友的世界是空虚的,没有朋友的世界是枯燥的,因为朋友是你自己的一面镜子,希望你可以交到更多的朋友,多个朋友多条路吗!

    重***

其他答案

  • 关键还是主动.主动找对方聊点他有兴趣的话题.
    找时间出去玩.多多相处.就能增加感情.

    h***

  • 一连串问了六个问题,看来你是真的想交朋友。我也一连串回复了你六个问题。朋友不见得多,一个知心足矣。也许这些理论上的东西你比任何人都了解。但是交朋友还是象我前面回答的那样,不要给自己限定目标或是觉得应该怎样,交朋友是自然而然的事情,它需要你用真诚、用心去感化周边的人,让人自然而然地愿意和你走近。
    慢慢来,相信你最终一定会交到朋友的,也相信你的生活一定会因为增添了新朋友而变得更多姿多彩。

    奕***

  • 如果你仔细看卡耐基的《人性的弱点》,相信的你人生各个方面都会很成功的。同样以后也不会提这样的问题。
    我不是书商哦
    不过我买了好几本送人

    博***

  • 学会主动,不要等到别人给你说话,你应该主动地礼貌的给别人打招呼

    1***