失眠

总是失眠,不知道有没有可以抗失眠的保健品来缓解下的啊?

好评回答
    我以前也总在失眠,后来朋友向我推荐了一款索伊美羊胚胎多肽口服液,它对凡起色不好、身体虚弱、气血不足者都可以服用、所以,羊胚胎素绝对不仅仅是“美容”这么简单,它是一种内外并重的营养产品。它不仅能滋润肌肤,还能延缓衰老、改善睡眠、调节内分泌、增强免疫力等等功效。也是唯一获得卫生部健字号的羊胚胎素保健食品。
    建议楼主去试试,效果真不错哦~

    圆***

其他答案

  • 失眠,睡眠质量不好,安神养神并早点睡觉(每晚11点之前睡觉)即可,交给你一个秘验方吧:酸枣仁50克,2碗水,熬成1碗水,分成2份,早晚饭前1小时,各服一次。此为一天的量。要连服7-30天即可自愈。
    姜茶:3片生姜,3粒大枣,3粒冰糖,一杯开水,泡10分钟即可。姜茶要在白天喝,长期代茶喝,可补阳气,对抑郁症的治疗也有很好的帮助.
    明医先生
    声明:
    A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
    B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
    C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
    D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
    E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。

    U***

  • 失眠不能总想吃药解决,一定是有什么问题才会导致你失眠的,心病不解吃药也没用的。不过睡前喝杯热牛奶有助于缓解疲劳和压力可以促进睡眠。这比吃药好吧。

    2***