我想找工作(广东或上海)好找吗?

本人读到初2下学期就没有读~ 在建筑做了半年 沙场管理做了半年 美法学了2年。有工作经验 适应环境能力强。积极上进 吃苦耐劳。安分守己。想到上海或广东找工作。好找吗?
还有刚去要带多少钱左右够。

好评回答

其他答案

  • 可以找到 上海发展很快 现在在上海类似于“从头开始”的概念挺多的 发型设计师很吃香 美发是不错的选择,赚的钱快而且多,接触的人也多, 但上海人对于美发的要求挺高,只要你肯学肯观察现在的发式潮流,就可能干出一片属于自己的事业。希望你能成功。相信自己!!!

    w***

  • 就看你对薪金的要求了,干活不要钱的话,活很好找

    g***

  • 好于不好这个肯定的答案,实在不好回答。。对于不同人,因该有不同的答案,最主要的适应能力和你的交际网络,,这两个缺一不可。。

    红***

  • 不好找啊!真的!

    0***

  • 像上海,广州,深圳特区这样的地方,虽然挣钱很多,但是消费费用很高,再说,去那儿的人是很多,所以竞争很激烈,我建议最好找一个有发展潜质的城市,做久了会得到提升的机会.

    亦***

  • 可以找到 上海发展很快 现在在上海类似于“从头开始”的概念挺多的 发型设计师很吃香 美发是不错的选择,赚的钱快而且多,接触的人也多, 但上海人对于美发的要求挺高,只要你肯学肯观察现在的发式潮流,就可能干出一片属于自己的事业。希望你能成功。相信自己!!!

    天***

  • 应该还可以

    王***

  • 假如你幸运,应该行。
    带够车费和生活费咯。

    方***