上海工作好找吗?

我是一个刚退伍的,,没任何工作经验,想到上海去闯下, 能给点好的建议吗??

好评回答
    怎么说呢.....什么叫工作好找?你指的是底层的还是中层高层的工作?(申明一点 我对任何职业都没有贬低的意思)如果是想找份底层类型的工作还是很容易的 打个比方 象你是刚退伍的军人 可以做保安之类的工作 一个月大约能挣到1000——1500元左右 但你势必又要在上海租房(除非你有亲戚在上海 人家又肯接纳你) 上海的房租是蛮高的 对此来说你又要损失一笔钱.....你要是想找中高层工作就很难很难了 要想做中高层工作 个人觉得有两点很重要 1)高学历 2)有一定的技能特长 个人给你提个建议 乘着现在还年轻 出去充充电 学点东西 拿了象样点的文凭 再来上海找工作
    最后不得不再说下 要是你来上海找工作 千万要找正规的职业介绍所 不然很容易被人家骗钱了......

    锋***

其他答案

  • 吃、用、住、花销正好是你的收入,还争得挤破头。哈哈,去上海工作没啥大意思。

    朝***