负离子检测仪是什么?

cns脑神经递质检测仪

负离子检测仪是什么?

好评回答
      负离子检测仪是用来测定有关机体产生的的空气负离子(负氧离子)浓度的仪器,如负离子发生器、空气净化器、电吹风、空调等所释放的空气负离子(负氧离子)的浓度。
    负离子检测仪两种原理
    平行电极版法:不好解决静电和外界气流的影响,但是占据了生产成本上的优势仪器价格比较有优势,虽然有一定的漂移,但基本上能判断出正负离子的浓度高低
    电容器法:电容器法的检测原理比较先进,它是通过一个圆筒能很好的解决气流和静电的影响,能比较方便清零,但是在市面上销售的都非常昂贵
    空气负离子即负氧离子,又被称为“空气维生素”。
      空气受到外界条件作用时,一些空气分子释放出电子,在通常情况下,被释放出来的电子很快又和空气中的中性分子(如氧分子、水分子等)结合,成为空气负离子,也称之为负氧离子。世界卫生组织规定:空气中负氧离子数达到每立方厘米1000个以上时,就达到了“空气清新”的标准。
      而珠山国家森林公园内的多个测量地点测试值竟达到低值每立方厘米1651个,高值每立方厘米2131个,平均每立方厘米1800个。 负氧离子对于改善心脏功能、心肌营养、降低血压、恢复心脑血管疾患病人健康的益处。可以提高人体自主生命活力,改善内分泌功能,治疗疾病,保健康复。
      负氧离子自动检测仪的安装和公示可以随时让市民知道当地负氧离子浓度,把看不见摸不着的东西量化出来,既可普及科学知识,也可激发人们的兴趣,引导市民常去林中转,常沐“树林里”,使广大游客对小珠山景区的认识不仅仅是停留在旅游度假层面上,这里更是人们养生休闲的绝佳选择。
      因此我们在利用负离子浓度检测仪检测出当地浓度以来确定是不是适合人们居住或者对人体是否有益。 目前人类在生态负离子(负氧离子)发生技术上已有了重大的突破。美国艾欧史密斯公司旗下的山东济南新活健康电器有限公司研发的森肽基负离子(负氧离子)生成机采用了两项具有世界领先水平的专利技术:负离子转换器技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,可以制造出等同于大自然的生态级负离子(负氧离子)。
      且负离子(负氧离子)浓度可以达到每立方厘米6000万以上。 负离子转换器是应用在负离子(负氧离子)生成设备森肽基负离子(负氧离子)机( )上的一种特殊部件,可以使森肽基产生小粒径空气负离子(负氧离子)即轻离子,小粒径负离子(负氧离子)具有高活性、迁移距离远的特点,森肽基负离子(负氧离子)机在没有风机外吹的情况下负离子(负氧离子)可以覆盖到4-5米,形成负离子(负氧离子)森林浴环境,将都市家庭变成自然生态环境,模拟成原始森林,天然瀑布、黄金海岸、绿色原野等自然仿真状态。

    2***