若奇师傅我想请你帮我分析一下我的八字-非常感谢

十神: 伤   官   日   枭

乾造: 乙   己   壬   庚

    丑   丑   子   戌 ——》年空:戌亥 日空:寅卯

藏干:辛己癸 辛己癸  癸  丁戊辛

藏神:印官劫 印官劫  劫  才杀印

旺衰: 衰   衰   帝   冠

纳音:海中金 霹雳火 桑柘木 钗钏金

命主从0岁11个月9天开始行大运,于每一交运年的十一月初七日交运。

大运:
十神: 杀    才    财    伤    食    劫    比    印
年龄:01112 干支: 戊    丁    丙    乙    甲    癸    壬    辛
    子    亥    戌    酉    申    未    午    巳

旺衰: 帝    临    冠    沐    长    养    胎    绝

始于:1 00 62056流年:
   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子
   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑
   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅
   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯
   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰
   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳
   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午
   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未
   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申
   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉
止于:1 01 52065
命主:2006年21岁时岁运并临。 2061年76岁时岁运并临。

四柱神煞:

年柱:华盖 金舆
月柱:华盖 金舆
日柱:天乙 太极 将星 天医 羊刃
时柱:天德 月德 空亡

大运神煞:
戊子:天乙 太极 将星 羊刃
丁亥:国印 驿马 禄  空亡 吊客
丙戌:空亡 吊客 披麻
乙酉:将星 咸池 披麻
甲申:天乙 太极 天喜
癸未:国印
壬午:太极 文昌 咸池 元辰
辛巳:天乙 太极

胎元:庚辰(白蜡金)
命宫:壬午(杨柳木))

胎元神煞:天德 月德 华盖
命宫神煞:太极 文昌 灾煞 咸池

全部答案

  •   只?提供具體生日?r間、性?e和出生地就可以,你的排盤很眼花。
      860108,乾:乙丑│己丑│壬子│庚戌
      0?q起運:戊子│丁亥│丙戌│乙酉│甲申│癸未│壬午│辛巳│庚辰
      ?偎K懈兄Я疃艘?木?橛谩?
      ?槿擞胸?任有威?溃砻嬷腔鄱旗栋盐眨?刃囊话逡谎圯^?榭贪澹毁栽健?
      桃花在虎、猴,姻?在6、7結尾的年份。30?q前都有姻?運。命中?性?不??,要抓緊把握了。
      20到30?q是非?毫\。30到50相?κ娣嗨闶侨松?I最?轫?利的?r間。
      大致如此,希望?δ阌?椭?

    g***