若奇师傅。帮小女看看名字。

您好,我家小女儿瘦小多病,听说改名有帮助。我也想试下,说说她的八字吧。公历  2006年10月1日凌晨2点15分。魏秋实。您看下八字。有什么好听的名字建议吗。希望找到适合她的。但要是我心里接受不了还是不能改。这个名字陪伴了四年了。说改一定要出现我觉得更适合她的名字。

好评回答
        061001,坤:丙戌│丁酉│癸亥│癸丑
      8?q起運:丙申│乙未│甲午│癸巳│壬辰│辛卯│庚寅│己丑│戊子
      ?偎S铣蠛辖穑??盛,以火?橛谩?
      局中金水一?猓剖悄I水失調,容易有腰腎膀胱的??題,和?穸镜绕つw??題。
      腎??橄忍熘荆??在是有點先天不足。但局中丙丁火?赏福幢阌胁∫膊恢领洞蟛≈刂ⅰ?   此命?要留心感情?化,最好考?]晚婚+少夫,否?t容易感情波折??。   你原?淼拿郑m然按熊歧氏的格?等∠穹绞胶芎茫?K五行?K?o?椭R晕宜?姓名?W,?晕逍?楸荆骖?常用筆?(大?一般是?體),再算不常用筆?。
      而“魏秋实”??是按照熊歧五格?砀牡模芷缥甯袷侨毡救税l明的,流?髦两癫蛔惆倌辍5伸镀?o?懂得八字五行,坊間很多人?W?碣?快錢,結果成了最流行的方法。而中??鹘y的五行?s反而少人使用。   改名其???θ松?椭芪ⅲ愀氖颤N名字都不?鼓鉈B身體?得更好、或更?摹2贿^如果你一定要改,我也可以提供一套符合五行和?道淼姆桨福骖?字形、?體、繁體等因素。
      但讀音和意義不在考?]之列,那要你自己篩選,所以好不好聽就自己想了。   除了命造原因,也有可能風水影?,但?]有具體??地考察,甚至具體的建築?D都?]有,隨便說反而?o益。   大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***