如何把内存过大的文件缩小后,上传

好评回答
    找到你要上传的文件(假设你的文件名为“关于北京”),单击鼠标右键,选择"添加到“关于北京”(1)rar",就可以了。之后你的文档里就会出现“关于北京WinRAR档案文件”,
    在你答提的时候点饥浏览,选择“关于北京WinRAR档案文件”就可以上传了。
    之后页面显示:附件:关于北京rar ……
    (昨天晚上学会的,现学现卖,嘻嘻……)

    肖***

其他答案

  • 用画笔或者其它图像编辑软件打开,选择另存为。在图像格式里选择jpg或者jpeg。在高级里选择压缩比。单击确定就可以了

    林***

  • 如果是图形文件则存jgp或其他压缩格式,音乐则压缩为mp3等格式,文本用压缩软件压缩后,上传即可.

    s***