照片太大,要怎样才能把照片缩小啊?

好评回答
    在office 2003里面自带了一个“Picture Manager”里面有一个“调整尺寸”的选择,你可以选择自己适合的尺寸,一张300k的照片,可以调整为15K左右。

    宝***

其他答案

  • 如果只是为了缩小图片文件的大小,用ACDSee很方便,打开图片文件后,用它的Photo Enhance(3.0版)或Editor(4.0版)中的Resize来改变图片文件大小。Photoshop是一个处理图片的很好的软件,但只是为了区区小事,就不必用它了。
    缩小图片后,注意不用保存,而是用另存为,并且用另一个文件名,免得把原来的图片文件给覆盖没了。

    d***

  • 降低分辨率 和/或 降低压缩质量,直到满意为止。

    清***

  • 在photshop里把像素改小了就行.

    万***

  •   一、没有装photoshop软件,就用Xp系统中的拉伸就可以。具体操作:右键点击你要缩小的照片(出现对话框)-----点击编辑(出现图画界面)-----点击图象-----点击扭曲/拉伸(出现对话框)-----缩小水平和垂直框内的百分数(如水平中100改为30、垂直中100改为30)-----确定----保存。
       在做以上的程序时,必须注意以下几点。1、把您要缩小的照片先复制一张保存。因为缩小后再放大就不清楚了,有原始的照片在不是放心吗! 2、如果您的那张照片是1MB大小,缩小百分比后点击----确定----保存。现在再打开您的那张照片已改小了,假如还没有达到贴图的要求,再按上面的程序做一便,回来再看就又小了。
       二、装了photoshop软件。第1种方法:点击文件选中你要缩小的图片----图象----图象大小----在像素大小框中改变宽度和高度的数字----好----保存。第2种方法:点击文件选中你要缩小的图片----图象----图象大小----在文件大小框中改变宽度的尺寸(单位是厘米),高度的尺寸你不要动,它回随着你改变宽度的尺寸而自行改变的----好----保存。
       需要说明的是第1种方法改变宽度和高度的数字的时候一定要先改数字大一点,否则会缩小的尺寸不合适 。

    我***

  • 简单啊,要是在你的计算机里呢,你可以用photshop把它给弄小,如果没有那个软件,你也可以用画图程序,那不是有个双箭头吗,你用鼠标拉小就行了。
    如果你的照片已经在你的网页里,你也可以点一下照片,那拉那个双箭头,也就缩小了

    ︶***